Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Caesar IV

Рекомендованные сообщения

Судя по всему, патч должен просто заменить какие-то файлы.. Может есть в природе разархиватор InstallShield-овских exe-шников?

В природе то он есть но конкрето с Цезарем по чемуто не работает :(

Поделиться сообщением

В природе то он есть но конкрето с Цезарем по чемуто не работает :(

8Мб data2.cab я из инсталлера вытащил.. Но вот распаковать его пока не могу. Версия InstallShielda нем 12.0 , а все анпакеры, что я нашел могут максимум 7.* версию.. :(

Изменено пользователем YAK

Поделиться сообщением

8Мб data2.cab я из инсталлера вытащил.. Но вот распаковать его пока не могу. Версия InstallShielda нем 12.0 , а все анпакеры, что я нашел могут максимум 7.* версию.. :(

Аналогично :(

Поделиться сообщением

Народ, кто поможет? У меня в игре на уровне где нужно карфаген отстроить уровень Благоволения остановился на 57 и все. Уже часов 6 играю ни на еденицу не прибавился. Кто нибудь сталкивался с таким касяком?

Поделиться сообщением

Народ, кто поможет? У меня в игре на уровне где нужно карфаген отстроить уровень Благоволения остановился на 57 и все. Уже часов 6 играю ни на еденицу не прибавился. Кто нибудь сталкивался с таким касяком?

Может я бы и помог, но не могу нормально поиграть! :sad:

У тебя лицензия? Если да скинь плз ветку реестра + папку инстал шелда(выше написано какую) Плз очень надо!!!!!

Поделиться сообщением

Может я бы и помог, но не могу нормально поиграть! :sad:

У тебя лицензия? Если да скинь плз ветку реестра + папку инстал шелда(выше написано какую) Плз очень надо!!!!!

Знаешь, в некоторых делах я профан. Как мне тебе их скинуть и где взять эту ветку?

Поделиться сообщением

Знаешь, в некоторых делах я профан. Как мне тебе их скинуть и где взять эту ветку?

Щас объясню :D

1. Идешь в папку C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{B7666229-351B-47D9-AA6F-DF777CF04BBF}\

2. Копируешь куданибудь все содержимое папки :D

3. Затем жмёшь "Пуск" -> Выполнить, вводишь Regedit

4. Потом жмешь F3 (Поиск всмысле) вводишь Caesar и все ветки где найдёт экспортируешь в файл "чтонибудь.reg"

5. Жмешь содержимое папки и все экспортированные ветки реестра в один рар или зип архив

Заливаешь сюда или сюда или сюда или еще на какие нибудь бесплатные хостинги

И постишь ссылку тут на форуме

Понятно? Просто я не умею объяснять :D

Изменено пользователем UksusoFF

Поделиться сообщением

Да... тоже вот мучаюсь, с пираткой!!!!

Spoiler

Так... Всем у кого пиратка:

Ссылка[/post]

Содержимое папки InstallShield (спасибо De4ER)

Осталось найти рег-файл, т.к. тот который дал De4ER не содержит полностью всех данных.

Просьба к De4ER попробуй поискать более тщательно и выложить сюда и вообще у кого лизенз скиньте рег-файл

PS. To что надо из реестра находиться приблизительно тут

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{B7666229-351B-47D9-AA6F-DF777CF04BBF}иHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tilted Mill Entertainment\Caesar 4

PPS Возможно потребуеться еще оригинальный экзешник(

Изменено пользователем UksusoFF

Поделиться сообщением

Получилось у меня вскрыть патч и вытащить все файлы!!!

Установил, скачал Nocd для версии 1.01 и все прекрастно работает!!!

Патч ставил такой caesariv_update_en_10_11

Если надо могу выложить файлы из патча!!!

Поделиться сообщением

Получилось у меня вскрыть патч и вытащить все файлы!!!

Установил, скачал Nocd для версии 1.01 и все прекрастно работает!!!

Патч ставил такой caesariv_update_en_10_11

Если надо могу выложить файлы из патча!!!

Давай! А еще лучше выложи чем вскрывал :victory:

Поделиться сообщением

Вот держи хттп://фтопку.ifolder.ru/584975

Патч открывал этой прогой Universal Extractor

Файлы вытаскивал этой прогой InstallShield CAB File Viewer

Изменено пользователем Dr_Evel

Поделиться сообщением

Вечером перезалью!!!

Там можно удаль пароль, если зарегиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день? Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать. Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты? Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”.  Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?    
    • А уже пофиксили страницу? Там было 404 Not Found Можно забирать не на ру аккаунты
    • Вот прям экстренно строят? … зачем?
    • @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. В наличии версии для ПК (спасибо @erll_2nd) и Switch.
    • Но ты же еще сделал не малые затраты на памяти, матери, и охладе, не знаю за сколько ты взял 13700kf передположу что за 30к то с остальными комплектующими что ты заменил наверное вышло не мение 70к а на сколько лучше производительность 13700 чем 58003d  наверное не более чем 10-15%, я кстати сам давно же хочу заменить свой 5600Х, но вот приглянувшийся мне 5700х3д все еще в районе 30к стоит и чет это дороговато, вот как будет 20к стоить думаю возьму.) или к тому времени уже реально нужно будет весь комп с нуля собирать чтобы в современные игрушки играть, если конечно нас всех к тому времени в облачный гейминг не запихнут.)
    • Цены пошли вверх в декабре (судя по графикам того же днс), а не в начале нового бума памяти. Это обычный рост цен перед праздниками. Скачки в конкретно данном случае вполне предсказуемые, как и просадки. Ничему они не учатся и повторяют свои ошибки, как было в случае бума майнеров? Ну, их проблемы, значит, что потом будет на рынке куча ненужных никому карт, только вот эти в отличие от майнерских уже не так просто переделать под пользовательские. У аишных карт используются технологии не одночиповых сборок памяти, а “наслоенных” (эдакие многоэтажки из памяти, образно говоря). Это принципиально другой механизм производства с принципиально другим уровнем требования к качеству памяти. Тут нельзя просто взять и на тех же станках начать такую память гнать, это многомиллиардные затраты и совершенно другое оборудование, на установку и настройку которого потребуются годы. Перегнать под аи возможно разве что самые простые варианты проф карт, по сути уровня энтузиастов, а это рынок относительно скромный. Гигантам такое нафиг не нужно, а именно они и вызывали этот бум памяти. К слову, прирост производства памяти в год идёт в среднем 15-20% в обычных условиях, а сейчас экстренно под это дело строят новые заводы, которые начнут первое производство уже года через три-четыре. Но опять-таки, это касательно обычной памяти. У видеокарт бума не наблюдаю у производителей таких решений. Гигантам нужны банальные озу и хранилища для роста.
    • у меня дишманский геймпад за 600р норм отображается, вместе с геймпадом был диск с какими то дровами третий год без проблем, может дрова какие нибудь надо поставить?! я без отключения мышки и клавы играю если мышкой пошевелю то иконки пк если стик пошевелю то обратно на xbox иконки меняются, это у него походу с дровами проблемы  
    • Добавлен украынизатор
    • Было дело, хотел перейти. Давно хотел перейти, когда он ещё стоил адекватных денег, но всё никак не мог решиться. А когда я окончательно решился сменить проц, так как 5700Х не везде вывозил нормально 4080, он стал стоить неадекватных денег в 40к. Я свой 13700KF взял заметно дешевле и он лучше 5800X3D. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.