Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WЭSTЪ

Медальон

Рекомендованные сообщения

посмотрел фильмец, нормальный вполне даже прикольный. это странно, но я его с первого раза посмотрел, а это говорит о его качестве. очень советую!

http://polana.ru/portal/index.php?newsid=78

Изменено пользователем WЭSTЪ

Поделиться сообщением

Этот неуёмный Джеки Чан меня удивляет. показывали передачу про него - так он весь поломанный. Говорят, что по утрам ему много приходится зарядку делать, растягиваться... без этого он с трудом двигается.

Молодец он, что несмотря на это делает то что любит!

[CerebRUS] Давай ближе к теме, ок?

Поделиться сообщением

Чана уважаю, но помоему у него лучше выходят более комедийные роли, а фильм неплохой, но Пьянный мастер решает

Поделиться сообщением

года 2 назад видел - фильм прикольный.

Изменено пользователем AKAVovaN

Поделиться сообщением

Фильм "на один раз". ДЧ просто не везет в Голливуде - какие-нибудь Доспехи Бога гораздо более интересны к просмотру.

Поделиться сообщением

Фильм-халтура... я его в коллекции даж не оставил... и правда Сержант говорит... китайские фильми Джеки намного лучше... Из американок разве что Час Пик можно ещё смотреть... ну Смокинг местами прикольно но тоже чуть не туда завернуло... Недавно нарыл себе почти всю коллекцию Джеки в Мпеге... А не хватло у меня 30 фильмов... остальные 20 были... ну могу немного ошибаться... Вот Медальён я не оставлял... =) правда на кассетах у меня почти всё есть... ну терь и в цифровом варианте =)

Поделиться сообщением

Фильм не смотрел и не собираюсь! Этот Чан меня уже запарял! Все фильмы с его участием однообразные: Весь фильм дерется один против десяти и в конце концов всех побеждает!? :happy::mad:

Поделиться сообщением

Фильм не смотрел и не собираюсь! Этот Чан меня уже запарял! Все фильмы с его участием однообразные: Весь фильм дерется один против десяти и в конце концов всех побеждает!? :happy::mad:

Зато как дерется - с юмором. Фильм не плохой, но не болле 2-х раз смотреть можно, потом скучно.

Поделиться сообщением

Медальон - и Джеки Чан возвращается - смешно даже, фильму в обед сто лет, кто-то его посмотрел и думает: О, надо бы обсудить.

А есл по теме, то фильм полное Г*****, Джеки Чан ещё ничего, но вот ЛИ ЭВанс - это просто финиш - я даже досмотреть не смог, сил нехватило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.