Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dr_Evel

Help!

Рекомендованные сообщения

Вобщем так, поставили у нас на сервере (в сети) игровой сервак. Я скачал клиент версии 1.8.0(4735) (Release) и решил пропатчить его 3 патчами и версия игры стала 1.11.2(5464) (Release), и подклбчиться нельзя на сервер. Как быть, подскажите. Может кто-нибудь знает где можно скачать сервер этой версии или надо сервак пропатчить????

Help!!! Help!!! Help!!! :angel::angel::angel:

Поделиться сообщением

Без понятия я на оффе играю, там хоть всё работает. Вов сам по себе без народу жутко не интересный.

Поделиться сообщением

Нужно патчить под версию сервера..

Поделиться сообщением

Нужно патчить под версию сервера..

Сервер я спросил какой, ответили WoWEmu v.0.4736.1.9.

можно ли где-нибудь скачать серверную часть пропатчинную ну или патч скачать, чтоб пропатчить!!!

Поделиться сообщением

А теперь спроси (тамже где спрашивал до этого) какая нужна версия клиента и что прописывать в realmlist'е!

Поделиться сообщением

пиратские серваки зло!

на себе проверил

Поделиться сообщением

Так у нас нельзя играть по инету, в сети через один комп все входят, кто-нибудь знает как сделать, чтобы поиграть по интернету в онлайн игры(пытаюсь подключиться, аон говорит, что вы не подключенны к интернету)???

Поделиться сообщением

WoWEmu v.0.4736.1.9. если я не ошибаюсь то он пот 1.9.1 версию. Ну также можно найти хак патчь который версию 1.11.2 делает в 1.9.1.

А так поищи в интернети там всё про это есть.

Да и играй на офе, не один пиратский(ну или самодельный) сервер с офом не сравнится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас