Все так. Но в принципе меня не парит, игры не тормозят и ладно. Просто ситуация сама по себе странная, ты ж не батон в супермаркете покупаешь, устройство не дешевое, оно не должно себя так вести.
Эх, до сих пор одни и те же фильмы по мильонному разу крутят по телевизору. А ведь не столь давно хотя бы заморачивались, какие-нибудь новогодние концерты, спектакли импровизированные лепили, что-то типа вечеров на хуторе близь диканьки фигачили. А до нулевых тот же голубой огонёк было интересно в иной раз смотреть, там могли “реалити шоу” с гонками на тракторах устроить. А сейчас. Даже включать не хочется, жду выступления президента, да под куранты в салат можно ложиться.
Не надо подменять понятия. Никто не утверждал, что нужно всех в обязательном порядке друг с другом сравнивать. Речь шла о возможности сравнения, если таковое потребуется.
Все, на этот гд я с вами споры завязываю.
Лишний раз читать твои опусы вредно для психики.
Вот, ты и признал, что ты понимаешь эти различая, которые делают человека красивым или не красивым. Что и требовалось доказать.
Итак, повторюсь, ты признаёшь, что был не прав в том, что человек в принципе не может различать красоту других людей своего пола, или продолжаешь утверждать, что ты прав, но тогда, согласно твоей логике, ты гей?
А кто бы сомневался?
Ну да люди, но так сравнения людей не делают, как оно было сделано там. И да я могу различать, что болезни, какие то внешние нарушения не делают человека красивым. О чем я уже 100500 раз сказал. Но типо у того у кого этого нету, он что автоматическим красивым стал или че? Поэтому есть обычные, и тем кому не очень повезло. А красивым я никого не считаю. Но наверняка они есть, просто я оценить не могу. Я даже себя то оценить не могу, как я других то могу оценивать, а? И достаточно людей которые мыслят так, прими уже это.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.