Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

action Monster Hunter World

SerGEAnt

Monster Hunter World

221641-Monster-Hunter-World-Arch-Tempere

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода: 9 августа 2018

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Что то поиграл вообще не зашла, очень уж нудное убивание монстров особенно бесит боевка и то. что они постоянно убегают

Поделиться сообщением

Планирую к приобретению, но пока есть несколько вопросов к уже опытным игрокам:

1. Что на счёт одиночного прохождения? Можно бегать в соло и полноценно сражаться?
  2. Как играется в кооперативе? Внутри игры есть возможность искать друзей или нужно отдельно через Дискорды? Или есть какой-то автоматический поиск напарников?

Поделиться сообщением

Купил в стиме когда вышла, игра дико тормозила на моей печ960, вернул. Потом несколько раз ставил расширенную демку, и все-таки две недели назад не выдержал и купил. Уже наиграл более 100 часов. Пока что более аддиктивной игры мой мозг не знал.

И да, игра все еще дико тормозит, 60 фпс добился только сильным понижением графония. Радует, что графоний в этой игре — далеко не главное.

Поделиться сообщением

iceborne

Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения.

Скрытый текст

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

iceborne

Поделиться сообщением

Цитата

Компания Capcom представляет новый «молниеносный» трейлер с «шокирующими» подробностями долгожданного масштабного дополнения Iceborne для бестселлера Monster Hunter World. Видео посвящено возвращению Зиногра, любимой поклонниками волчьей виверны, и позволит вновь увидеть величественного Древнего дракона Намиэля, который производит неизгладимое впечатление своими мощными атаками при помощи воды. Кроме того, трейлер до отказа набит кадрами, демонстрирующими нового и старого Древних драконов, а также другие подвиды и разновидности монстров, которые были анонсированы для дополнения Iceborne.

Зиногр — еще один монстр дополнения, готовый бросить вызов даже самым отчаянным охотникам, которых не испугать его электрическими атаками. Чтобы справиться с этим могучим чудовищем, старайтесь соблюдать предельную осторожность, когда Зиногр активирует свое суперзаряженное состояние. Кроме того, трейлер во всех подробностях демонстрирует Намиэля, нового Древнего дракона, который повелевает стихией воды. Все время будьте начеку, и пусть вас не обманет яркий разноцветный окрас второго нового Древнего дракона, представленного в Iceborne, его силу нельзя недооценивать.

Уже столько причин с нетерпением ждать премьеры дополнения! А впереди вас ждет еще больше новых монстров!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для адвенчуры The Unknown. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для адвенчуры The Unknown.
    • Если ты про фольгу то без разницы с каким мясом, можно даже с жирной рыбой. Причём картошку можно крупными кусками моркови разбавлять, они тоже норм получаются. А уж смазать майонезом сверху - эт классика.
    • The Unknown Метки: Головоломка-платформер, Психологический хоррор, 3D-платформер, Иммерсивный симулятор, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Triple Tap Games Издатель: Triple Tap Games Дата выхода: 4 марта 2024 года Отзывы Steam: 12 отзывов, 83% положительных
    • с мылом моешь? это же не помидорку помыть, это мясо. если там есть бактерии, ты их водой не смоешь. Ты не понимаешь, что физически сожрать без спортдобавок столько белка невозможно? небольшие излишки либо в жир пойдут, либо покакаешь. А если у тебя дефицит калорий, то тем более ничего не будет вообще. Может чуть меньше мышц сожжешь и чуть больше жира даже.
    • Ну я с картошкой запекал раньше под соусом на основе майонеза. Мамин рецепт ещё, мне нравилось. Впрочем, чаще на окрочках куриных делалось. Индейка дорогая, это было только по праздникам особенно крупным. Картофанчик получался просто вкуснейшим, чисто для его пропитки оно того уже стоит. Ну не знаю, противень не пригорит, т.к. под мясом бумага лежит (только важно правильную купить, т.к. простая бумага для выпечки сама станет плёнкой под большим жаром, которую хрен отдерёшь). В худшем случае (если совсем проморгать время) от бумаги отодрать само мясо надо будет. А сковорода у меня частенько пригорала. Уже целую кучу их так испортил. Хуже только если блины магазинные разжаривать — там вообще сковорода почти сразу на выброс или чисто на эти блины, т.к. приливает намертво что-нибудь.
    • Сомнительней вдвойне — секунд 30 её мыть, а вот пригоревший противень это проблема.
    • Ага, мне вот тоже как-то в реальном мире субтитров не хватает, чтобы смотреть сразу туда, куда нужно. Эх.
    • У меня странное впечатление что ты изучал только теорию. Люди афигеть какие разные. Как наполнитель в холодец и лайт борщ варить — в других случаях голени нахрен не нужны. Сомнительно.  
    • Сковородку мыть сложнее, да и нарезать под сковороду надо несколько мельче. Индейка, даже если одни голени брать — ппц здоровенная. Не в последнюю очередь из-за этого обычно окрочка куриные предпочитаю, пусть индейка и вкуснее обычно сама по себе. Ну если ты покупал в герметичной упаковке заводской с плёнкой, то ещё мб, допустим. Впрочем, лично я и так обычно мою — так, на всякий случай. Но вот покупать на развес, а после не мыть, не вымывать из-под кожи на краях запёкшуюся кровь в том числе — может быть опасно для здоровья. Можешь считать меня чистоплюем, но я всегда стараюсь покупное мясо мыть и промывать. Лишний раз помыть — лишний раз не рисковать. Животным, разумеется. Бумага и так восковая, её не требуется дополнительно смазывать (обычно). Хотя в ряде случаев зависимости от рецепта тоже лишним не будет растительным пройтись по бумаге. Какой бы та ни была хорошей, но жир просачивается. Не в последнюю очередь из-за этого по итогу перешёл на “стеклянную” (забыл материал, прозрачный, напоминает стекло) глубокую посуду запекания вместо протвеня. Если уж один смысл мыть — так хоть лучше уж то, что в раковину помещается нормально. Это чистый белок. Сказал же, что мясом человек буквально заплыл. Было довольно показательно. Нехватка физ упражнений в сочетании со стимуляцией формирования мяса на теле от высокобелковой пищи — это зрелище похлеще заплытия жиром. А, ну это тоже дело. Кто-то яйца сырыми пьёт, а кто-то всех курей сразу, ага. Вампиры — тоже люди, кто ж спорит.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.