Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Площадка G2A дала свой ответ на список требований Gearbox

Recommended Posts

Торговая площадка G2A решила ответить на список требований компании Gearbox, которая все-таки расторгла с ней все отношения из-за отсутствия «публичных мер».

150055-gearbox-software-g2a-partnership.jpg

Так, G2A считает, что скандальная история на самом деле куда глубже, чем видится со стороны. В разговоре с Eurogamer G2A объяснила, что все требования Gearbox уже давно были реализованы. Та же служба защиты от мошенничества G2A Shield нужна просто для удобства пользователей; она ускоряет процесс возврата и предлагает 10-процентные скидки на покупки. Если у пользователя нет подписки на данный сервис, он все так же может рассчитывать на возмещение от продавца или возврат недействительного ключа.

Площадка также утверждает, что не используют скрытые платежи, весь процесс покупки/продажи предельно прозрачен. Вот что говорит главный реселлер:

«Все комиссии и ставки четко прописаны в соответствующих таблицах. К итоговой сумме покупки может добавиться НДС в зависимости от страны покупателя и, если это необходимо, комиссия в зависимости от выбранного способа оплаты. Обе эти комиссии не зависят G2A, мы четко информируем об этом покупателя до завершения сделки. Никто на нашей торговой площадке не берет за слуги дополнительную плату».

150228-Bulletstorm-Full-Clip-Edition-PC-Upgrade.jpg

Что касается доступа издателей и разработчиков к базе данных продаваемых ключей — его нет из-за того, что G2A банально им не доверяет; открытие доступа к базе дало бы упомянутым лицам «право отрицать законно приобретенные ключи». Площадка доверяет лишь избранным разработчикам, которые разделяют ее взгляды и принципы. Допуск таких «избранных» к имеющейся базе совершенно бесплатен. Недовольство прочих же G2A объясняет тем, что они банально недовольны политикой компании, предоставляющей пользователям возможность перепродавать честно купленные игры, что, в свою очередь, так же совершенно законно. Между тем, площадка напоминает, что она единственная в своем роде, кто позволяет авторам продаваемых игр получать свой процент от такой вот перепродажи.

Что касается легальности и происхождения ключей — этим вопросом занимается специальный отдел, в котором насчитывается порядка 100 человек. Торговля же нелегальными ключами, как утверждает G2A, это настоящий источник головной боли и проблем, чтобы заниматься этим серьезно.

Share this post


Link to post

все они странные)

первые сначала кинулись , потом опомнились (а ведь изначально все знали) и позорно начали пятиться раком , а вторые делят всех на Избранных и быдлО которым демонстративно НЕ доверяют (что естественно обижает).

с обеих сторон "диванные бизнесмены" оторвались по полной...

Share this post


Link to post
Что касается легальности и происхождения ключей — этим вопросом занимается специальный отдел, в котором насчитывается порядка 100 человек.

Вы серьезно ?!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да, верить хочется, но боюсь это будет маленькая камерная бродилка часов на 6. И это будет большая удача если будет хотя бы близко к первой части. Хотя конечно, спустя столько лет хотелось бы повышения уровня.  Пока-что то, что показали разрабы не очень впечатляет… И планы озвучивались довольно скромные.
    • Не, ну ты реально идиот какой-то. Причём тут “одобрение\неодобрение”?  У меня есть своё мнение, но я допускаю, что могу быть в чём-то не прав, и хочу услышать мнение других людей по этой теме и нашем споре, если так можно это назвать. Пусть нас рассудят, мнение со стороны бывает полезно и раскрывает глаза на непроходимую тупость, а это скорее всего, уже будет полезно тебе, при условии конечно, что поправят тебя, а не меня.   
    • Ну ок...
    • Чел слился, полностью  Видно по ответам. Ожидаемо. А если всё же не слился, то нехер тогда кудахтать попусту, опять херню в ответах писать про цены и “плюс-минус одинакого”,  ты себя закапываешь только этим.   
    • Напоследок просто оставлю новость, что разработчики планируют добавить больше языков и обновлять игру.

      ”В ближайшие дни мы планируем расширить поддержку дополнительных языков и будем продолжать выпускать обновления, так что следите за новостями.

      Мы искренне надеемся, что вам понравится Nine Sols, и приглашаем вас присоединиться к Red Candle Discord, чтобы весело провести время с другими игроками.”

      Ну, поживём, увидим...
    • В чем факт?)) Цена ПС5 500-550 долляров, о чем ты вообще говоришь?) Без учета пиратства игры стоят везде плюс-минус одинаково. Я сделал тоже-самое, невзирая на твои выходки в мой адрес. То есть ты сам за себя и свои поступки, слова не отвечаешь? Тебе нужно обязательно одобрение или не одобрение окружающих. Своего мнения у тебя нет, и ты его защитить не в состоянии?) Не, все, с меня этого хватит...))) Это шок контент!))) Спасибо, но с тобой я тут закончил! До свиданья!)))
    • @hitman60 я ничего не пытаюсь оправдать, мне в плане игр нужно лучшее, если б на консолях было “лучше”, то я бы продал ПК и купил консоль, но сонсоли сосут у мощных ПК по всем “геймерским” аспектам — это факт.   Да, cоветы и рекомендации от таких как ты, это то, что всем нужно, необходимо просто  Давай просто закончим и подождём, я своё мнение о тебе написал, причины этого мнения так же, пускай другие меня поправят и пояснят в чём же я не прав по поводу твоих ответов мне и рассуждений на тему.  Если мне укажут и разъяснят, где ты  отвечал что-то осмысленное и что я не прав называя тебя клоуном из-зи твоих ответов, то я извинюсь за написанное и признаю, что прежде чем такое писать, надо было бы мне своим рылом повнимательнее ознакомиться с вопросом и подучить матчасть. На данный момент, ты моё мнение услышал и твои доводы ничего не изменят, потому что они твои, замкнутый круг. Ждём.
  • Recent Status Updates

    • analiys  »  PeterRodgers

      ты где жи есть?
      · 0 replies
    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×