Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Starcraft (+ Brood War)

Рекомендованные сообщения

Вышел патч 1.14. Его можно скачать из нашего архива. Кстати, патч неплохой. Даже вид exe переделан

Поделиться сообщением

А больше никто не выпускал? А то мне как-то 600 рупий отдавать не хочется, тем более пересылкой... Жаль, что в магазинах нету...

Пиратка SC и SC-BW у меня есть, но только SC английская и полная, а BW криворусская и порезанная. Может, кто знает, где полную BW качнуть можно?

Полная английская версия лежит здесь

http://www.old-games.ru/game/582.html :victory:

а перевод на этом самом сайте

Поделиться сообщением

Для тех у кого стар с аддоном идет с диском. Нашли с приятелем выход из положения. Качаем с фтопку.com архив. Инструкция внутри - долой диски

Поделиться сообщением

Появилась неплохая новость, которая вселяет надежду поклонникам(в том числе и мне) вселенной старкрафт. Это ПОКА еще не официальный анонс, но и не сплетни от третьих лиц:

«Я сам - большой поклонник StarCraft и очень много времени провел за этой игрой. Оригинальная стратегия StarCraft вышла в 1998 году, и я думаю, новая игра к десятой годовщине сериала станет хорошим подарком для всех фанатов»

Взято отсюда

ЗЫ Я сам конечно надеялся на более ранний срок(хотя бы 4 квартал 2007), но готов ждать и терпеть, зная, что близзардцы сделают все качественно. В этом не может быть сомнений

Поделиться сообщением

ребята возрадуйтесь:

Во время мероприятия, посвященного запуску дополнения World of Warcraft: The Burning Crusade, руководство Blizzard анонсировало продолжение знаменитой стратегии StarCraft. Вице-президент компании заявил, что сам является поклонником игры и надеется, что студия отметит десятилетний юбилей StarCraft выпуском продолжения.

Хотя точная дата выхода не была названа, можно вспомнить, что StarCraft появился в 1998-м году. Поэтому и сиквел стоит ждать не раньше 2008-го года.

www.igromania.ru

Остается ждать только Diablo 3

Поделиться сообщением

Давайте пока что будем придерживаться обсуждения первой части. О второй пока ничего неизвестно.

Поделиться сообщением

как мне по инету гамать?если можно?у мня версия 1.12 ,без всяких кодов

Поделиться сообщением

как мне по инету гамать?если можно?у мня версия 1.12 ,без всяких кодов

Очень просто - запускаешь игру и в батлнет :D

Поделиться сообщением

Меня интересует вопрос где можно купить лицензию, все обшарил и обыскал живу в Новосибирске на озоне игры вообще нету как таковой, что делать :shok:

Поделиться сообщением

Срочно нужна помощь, дома стоит ADSL 8 Mbit и два компа, когда мы пытаемся играть на серверах Starcraft в одной команде, пишет что невозжно зайти, большой пинг, как с этим боротся в остальных играх все ок :(

Поделиться сообщением

А есть ли мод,который уиеличивает число едениц,а то 200 - мало!

Поделиться сообщением

Я про патч 1.14. :victory: У меня вроде пиратка, но запускается только с диском.

А вот патч не ставится. :sad: Интересно почему?

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Я про патч 1.14. :victory: У меня вроде пиратка, но запускается только с диском.

А вот патч не ставится. :sad: Интересно почему?

Потому что пиратка. Но могу тебе помочь - http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526

Поделиться сообщением

IoG

За ссылку спасибо. :victory: Игра до версии 1.14 патчица но без диска (даже моего) не запускаетя. Испробовал разные способы, но... :fool:

Запустить так и немого, т.е. от патча толку нет. А лицензию в моем городе вообще не видел... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Скажи какая у тебя пиратка и возможно я тебе помогу.

Поделиться сообщением

Так...

Диск CD, издатель "Русский проект", версия 1.07.

Вроде все...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.