Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Студия Ino-Co Plus анонсировала сетевой экшен Crazy Killer
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: YamazakiOo · Опубликовано:
@NikitaL94E уже занимается этим одна команда FreedomHellVoice, пока у них в процессе -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Сказать по правде, костюмчик так себе и особого желания не вызывает. Ты давай там что-нибудь погорячее ищи. Температура вроде прошла, так что завтра на выписку. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Этой няше кроме нижнего белья что-то выдают? Она там замёрзла поди, в таких нарядах бегая. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Torukia, это сугубо вопрос к каждому из переводчиков.
Могу говорить только за себя: я прислушиваюсь к сообществу и оперативно вношу правки по мере их поступления. -
Автор: Torukia · Опубликовано:
Конкретно в этой ветке выложили переводов 10, над качеством какого из них нужно работать всем сообществом? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 а тем временем няша нашла кольчужный костюмчик -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Меня так впечатлило описание от Godjadar (или Клауда), что я решил проверить - вдруг я действительно дилетант и пора переходить на Claude Code? Но увы, чуда не произошло. Первый вопрос: зачем ставить одну и ту же русскую локализацию сразу на три языка? Возможно, автор их просто недолюбливает. Ладно, едем дальше. Кстати, кому нужны бо-о-ольшие шрифты - можете смело качать. Что касается самого перевода... чуда опять же не случилось. Это ровно тот же уровень нейроперевода, который у меня получался при третьем проходе. Без ручной полировки и вычитки человеком это всё равно остаётся сырым машинным переводом. @Torukia, на то это и форум переводчиков - чтобы создавать переводы, обсуждать их и работать над их качеством. Легко сказать “делайте вместе”.
На практике в наше время такое кооперирование получается крайне редко.
Я говорю именно о команде, а не дуэте. -
Автор: Torukia · Опубликовано:
Как же надоела вся эта нейрочепушня. Создают по 20-30 версий одного и того же, а потом спорят чьи харчи круче. Делайте уже все вместе, не рожайте Франкенштейнов. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Благодарю, я старался и неединыжды подправлял. (реакции кончились к сожалению ) Всё написал сам, за исключением старшей речи. Пришлось освежить память.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы