Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода Undertale

Рекомендованные сообщения

banner_pr_undertale.jpg

Вы не представляете! Это случилось! Целый полк людей представляет вашему вниманию самый ожидаемый перевод последнего времени — великий и ужасный Undertale!

Качаем и делимся, делимся! И помним, что перевод совместим исключительно с последней (1.001) версией игры.

Поделиться сообщением

Не получается установить русификацию. Я не знаю, где хранится стимовская игра Андертейл и не получается найти.

ОТБОЙ, НАШЛА! Спасибо большое, ребят! Ща заценим)

Изменено пользователем NeylaTL

Поделиться сообщением

Спасибо товарищи!

Поделиться сообщением

я так понимаю игра при запуске с русиком крашится только у меня :(

Поделиться сообщением

Надо будет перепройти, посмотреть на перевод, благо игра короткая.

Поделиться сообщением

Включите поддержку кодировки Windows 1251 в настройках ОС.

А как включить поддержку Windows 1251?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 155
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• на высоких там автоматом ставится TSR с 70% от выбранного разрешения.   Вопрос к знатокам, у меня одного в начальном меню ФПС заметно меньше чем в самой игре? 
    • У вас здесь у всех какие-то суперкомпы я смотрю.  Я рисковать не собираюсь. Аккуратнее там.
    • Погонял малость Hell is Us. Автоматом стояли высокие настройки без DLSS. Полет нормальный. В фэпэесах не знаю, но тормозов не приметил. Все гладко и ровно шло на моей старушке 2070S+i7 9700+32Гб оперативки в1080р.   
    • Ну дык стелр блейд демка вышла же раньше, так что мои руки в безопасности, лежат где-то, осталось лишь найти их. Так что пока печатаю по-старинке, тентаклями.
    • Компания Microsoft выражает обеспокоенность в связи с растущей популярностью операционной системы SteamOS, разработанной компанией Valve — создателями известной игровой платформы Steam. Согласно последним тестам, SteamOS показала впечатляющие результаты по сравнению с Windows в ряде ключевых аспектов.   Что то навело   
    • Почитал тут комменты. Ай, хрен с вами, попробую со своим древним конфигом.
    • так у тебя карта — ИМБА Хорошо ещё, что руки не оторвало  
    • Ребят. Во всех городах, где есть фанаты KinitoPET, объявляем всех фанатов казнь (парад) против всех детских мультсериалов. Приходите!
    • Прошёл тут вчера. Напомнило мимолётом The Dig (тоже кстати 1995 года выпуска, хммм). Местами конечно бомбило от нелогичности загадок и абсурда ситуации. Да и саундтрек очень однообразный, что аж в конце вырубил звук. Если бы не некоторые моменты, то на на прохождение бы ушло час-два, а так на 6 с половиной. Но для коллекции пройденных квестов в копилку это +  
    • У того с длсс было 90. Но не суть. Мой калькулятор упал в обморок от одного вида страницы игры и решил её закрыть с глаз моих долой прежде, чем я у спел что-либо подумать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.