Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KeF.E.A.R.

Проблема с установкой Tv-тюнера Avertv Studio 507

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня такой вот тюнер и немогу установить его в PCI слот убрал я взади компа панельку,а TV-тюнер никак нехочет влазить в этот проём Помогите кто чем может пожайлуста.

Поделиться сообщением

А у меня эти белые штучки не получается почему-то отодвигать. Только один раз как-то получилось... в остальных случаях ломал ))

Поделиться сообщением

MaximusGreat

это сильно от корпуса зависит, иногда такую фигню ставят... а вообще, инструкция прилагаться должна, там всё про эти защёлки и написано. А если инструкции нет - бегом на сайт производителя.

Поделиться сообщением

MaximusGreat

У меня даже бумажка такая есть как эти штуки отодвигать типа инструкция) хочешь отсканирую и выложу)

Поделиться сообщением

KeF.E.A.R.

Спасибо, но у меня такая инструкция тоже где-то есть... просто не получается нажать как надо и всё тут )) Я этим сильно не расстроен :)

Поделиться сообщением

у меня похожая проблема была с этим тюнером. вообщем либо тюнер "нестандартный" :D , либо все корпуса дешевле 100 баксов не совместимы с ним :D !!! ps с родного диска софт и дрова не ставились, хотя винда была со всеми последними обновлениями и сервис паками. пришлось качать с официального сайта :mad:

Поделиться сообщением

У меня сёдне новая проблема появилась =(( Видео теперь стало записыватся без звука и когда я пытаюсь просматреть видео вылезает ошибка explorer.exe =( кто знает что делать =( прошу помощи

Поделиться сообщением

Дрова к тюнеру вместе со всем остальным комплектным софтом переставляй. А лучше - скачай последнюю версию в сайта производителя.

Поделиться сообщением

Уже переставил и версия дров последняя,а эта ошибка всё равно вылезает

Поделиться сообщением

Уже переставил и версия дров последняя,а эта ошибка всё равно вылезает

explorer.exe - это ошибка Винды. Ты давно переустанавливал систему?

Поделиться сообщением

Ну может месяц назад или два.И самое интересное что сначала я записывал клип и никакой ошибки небыло и видео со звуокм проигрывалось,а сёдне вот такая фигня и ошибка и звука нет

Поделиться сообщением

"explorer.exe" - это shell (оболочка) винды. Попробуй отруби её в диспетчере задач (процесс так же именуется -"explorer.exe") и запусти свой тюнер. А вообще, такие глюки бывают от прог по типу StyleXP, Talisman Desktop и им подобных - так что если ставил что-нибудь подобная - удаляй, конфликт прог.

Поделиться сообщением

У меня стоит прога AlienGUIse удалять её что ли ? А насчёт звука ты незнаешь почему звука на записи нет ?

Поделиться сообщением

Попробуй, может поможет. Звука может не быть потому, что в настройках ТВ-просмотрщика ты поменял пункт "Микшер эфирного вещания" (для записи - "Микшер записи") с линейного входа (или PCI Audio) на что-нибудь другое (микрофон, например) - у меня такая ботва частенько бывает (софт глючит), но тюнер другой - Compro VideoMate II Gold+ .

Поделиться сообщением

Я не пойму.....значит чтобы звук был надо поставить Микшер эфирного вещания

Поделиться сообщением

Я не пойму.....значит чтобы звук был надо поставить Микшер эфирного вещания

В настройках программы, которую ты юзаешь для просмотра ТВ и записи, нужно выбрать каким способом тв-тюнер общается со звуковухой. У меня есть пункт меню "Микшер эфирного вещания", в котором выбран линейных вход (аудио выход тв-тюнера (зелёный разъём) соединён со звуковухой через линейный вход (синий разъём)), у тебя тоже должно быть что-нибудь похожее. Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас