Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sawalko

The Ship

Рекомендованные сообщения

Кто - нить раскажите что нить про эту игру, и ваще стоит ли играть???

Поделиться сообщением

вероятнее всего играть не будет. На офф.сервере.

То что мест мало, так зато проработаны на 10из10.

Ребята раньше делали мод к Hl, и вот 7лет уже делают эту игру.

сделали. Сингл ужасен. Они хоть и обещают, но говорят: это только как обучение.

Поделиться сообщением

Купил недавно эту игрушку- лицензию.

Поборося со стимом запустил- начал играть в компанию- дико разачаровала, но когда начал рубаться по сети- порадовала- не по детски, весьма и весьма интересно. Есть несколько режимов Игры:

Охота : - Самый на мой взгляд весёлый режим игрушки, в этом режиме- вам даёться цель которую нужно убить, но просто так это сделать не получиться, потому что во первых вам нужно найти оружие, и во вторых за вами- точно также охотиться другой игрок. Приятно то что вы знаете где находитсья жертва и как её завут, НО вы не знаете как она выглядит. Тоесть чтоб убить правильного человека вам сначала нужно его найти и распознать. Жертва же НЕ снает имени своего убийцы, точно также не снает как он выглядит.

Если вы убьёте не таво пасажира с вас вазмут штраф- а в дальнейшем могут и кикнуть =). Вообщем этого словами не описать в это нужно играть.

Ах да нельзя убивать Жертв на просматриваемых местах , тоесть при Охраниках и видиокамерах. Но это не сначит что жертва может стоять всё время около охраника и не очём не беспокоиться, веть главное что бы не увидиле ВАС,а не труп, плюс к тому же у всех есть потребности, тоесть как вам так жертве, необходимо Есть Пить Спать Сать Срать, и читать. А следовательно им придётся ходить в рестораны в уборные и спать в номерах- что делает их ОТличной целью .!!!! Я думаю если бы Хитман был ОН лайновым- он бы был точно таким же. Единственое что в игре немного разачаровывает- такэто мультяшная графа, но со временем к ней привыкаеш.

С режимом VIP я ещё не разобралсо =)

Ну ещё есть режим МЯСОРУБКа - это без понтовый режим- мол мочи всё что движеться- тут главное найти оружие.... К стате его в игре давольно много, Это и Шприци с ядом- со снотворным- кашильки взрывчатки- мачеты - катаны- пистолеты-ружья-сигнальные ракеты-топоры-зонтики-биты и куча всего ещё. Вообщем всем кому нравиться Хитман, и кому не противна мультяшность- советую поиграть. Но опять же повторюсь в это игру надо играть ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ- ибо СИНГЛ- тут вообщен е какой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.