Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

1160 «квадратов» развлечений: Wargaming едет на «Игромир»

Рекомендованные сообщения

Компания Wargaming рада объявить о своем участии в крупнейшей выставке интерактивных развлечений в СНГ — «Игромир 2015», которая пройдет 1–4 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

2.png

«Участие в ”Игромире” — не только хорошая традиция для Wargaming, но и возможность показать игрокам все то, над чем компания трудилась весь год, — сказал Евгений Михно, генеральный директор Wargaming в России и СНГ. — Мы с нетерпением ждем встречи с гостями выставки и уверены, что у нас получится их удивить».

Стенд компании площадью в 1160 м2 (зал 4, № C1) порадует гостей большим количеством активностей. Любители онлайн-баталий смогут попробовать свои силы в специальных гейм-зонах World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Generals. Всего на стенде будет работать около 100 игровых станций.

Посетители стенда Wargaming первыми увидят новую ветку World of Warships в действии: эксклюзивная демонстрация советских эсминцев, включая легендарные «Ташкент», «Изяслав» и «Гневный», покажет, на что способны новички в морском сражении.

Поклонников Master of Orion ждет особый сюрприз: одной из главных премьер станет открытый показ игры, первого проекта в рамках WG Labs.

На стенде Wargaming каждый желающий сможет посмотреть специальный видеоролик в формате виртуальной реальности и погрузиться в настоящий бой 1941 года с помощью стереоскопа World of Tanks. Панорамное видео будет эксклюзивно представлено на «Игромире» в рамках глобальной инициативы «Помним всё».

Также для гостей приготовлены интересные конкурсы, розыгрыш ценных призов от Wargaming и насыщенная шоу-программа.

Поделиться сообщением

Когда я слышу слово Варгейминг, комок к горлу подступает. Танки превратились в настоящую блевотину, а они "это" еще хотят и на консоли портировать. Просто слов нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• смотрел обзор от Шакирова, который Битый пиксель, он вообще обматерил игру)
    • Какие у Евы… волосы длинные, однако! 
    • это всего лишь магия фотографии.)
    • Если зрение хорошее, то очень даже "серьёзно" ) Разница заметная. Но 32 это оптимально(имхо) Что-то не припоминаю такого момента. Я бы запомнил )
    • Ева взвешивает дыньки, уж кто кто а Ева в дыньках знает толк.)
    • 27 — это не серьёзно, тем более для 4K   Любая киберкотлета опустит все настройки на минимум лишь бы доминировать среди других.
    • Ой, бля, с моим топографическим кретинизмом, это прям совсем боль будет.
      Ладно б ещё просто запутанная, но если ещё и многоуровневая, то это уж совсем боль в моя дырка задница.
    • Нет, смысл есть. После недавнего 1440р я понял, что 4к будет все же покруче, даже на 27". Плотность изображения сильно выше, этого нельзя не замечать. Топовая видяха "вывозит" ) по крайней мере большинство того, во что играю. Но да, есть и такое, где 30фпс ) А там где не вывозит, с длсс будет всё равно смотреться круче, чем 1440р натив. Это я говорю не потому, что сам давно играю в 4к, а потому что разница очевидно есть и она заметна. Даже на 27"!  В некоторых играх, ко всему прочему, ещё придётся включать какое-нибудь ТАА, что сделает изображение ещё более мыльным.  А в 4к, в те же игры можно играть вообще без сглаживания, и по этой причине будет выглядеть несравнимо лучше. 
    • По этой цене, из новинок, исключительно глубокое инди, и то есть дороже. Вон за Mixtape просят 850 р., так там почти нет геймплейя и контента на 4 часа. Или Phonopolis за 900, тоже глухое инди с контентом на 4-5 часов. Из последних игр близких по масштабу приходит на ум, только Tainted Grail за 1500 р., но эта игра явно дешевле, кривее и совсем уж от неизвестных разрабов. Категория “Б” — это среднего масштаба/бюджета игра, соответственно и стоят они примерно половину от цены “ААА”, а именно половину от 70/80 $. Кто-то и дешевле отдаёт, а некоторые и 50$ просят. В случае Blades Of Fire за 2500 р., это как раз половина от 70$ (5000р.). 
    • О, так это тот моник, который у меня был.  По изображению офигенный, блэк краш полностью отсутствует(чего не скажешь о pg32ucdp и pg27ucdm), цвета отличные, не перенасыщенные, очень яркий для оледа(у меня было 50% яркости и 50 контраста, и этого более чем достаточно).  Экран глянцевый и это круто, блики не мешали, притом, что у меня в метре слева окно, а вечером яркая лампа под потолком. Настроек совсем немного по сравнению с тем же асусом, но это не минус, всё что надо имеется. Чёрный цвет на экране имеет фиолетовый оттенок при достаточном освещении, но когда сидишь перед моником, этого практически незаметно, а я очень придирчивый к подобным вещам. Чем меньше света, тем чернее чёрный ).  Единственная проблема - бандинг средней выраженности. Но тут никуда не денешься, "выраженность" будет зависеть от экземпляра. ABL полностью отключить здесь не получится, но я не наблюдал падения яркости во время игры, и даже на статичном изображении. Вероятно, ABL очень неагрессивный, ну и я поотключал некоторые настройки. В целом, по качеству изображения, это лучший из виденных мною оледов.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы