ну если надо, вот залил шрифт, я сам не делал шрифт, нашел в интернете https://disk.yandex.ru/d/iuaa61nPOUzkYQ
Robocop Rogue City\Robocop Rogue City\Game\Content\Paks сюда кинуть
Крупная доработка игры, это и есть большой патч уже существующей игры. Это не переделывание под современные стандарты. Это техническая поддержка игры. Переделывание под современные стандарты, это ремейк.
Я сначала учился делать управление в игре со старой системой ввода и давал игре поддержку только клавиатуры и мыши.
void Update()
{
float horizontal = Input.GetAxis("Horizontal");
float vertical = Input.GetAxis("Vertical");
if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Space))
{
//прыжок или типо того.
}
}
А потом переделал старую систему ввода на новый инпут систем и добавил поддержку геймпада.
Значит ли это, что раз я адаптировал управление под современное и добавил поддержку джойстика, то надо идти просить 9 баксов? В некоторых ремастерах, вот эта адаптация управления является чуть ли не ключевой, как например в сталкере. То что делают в ремастерах, это просто поддержка старой игры. То есть они ее прекратили, а потом решили снова начать, но за то что снова начали просят деньги, это как бы не особо норм. Это не какое то добавление контента, не какая то глобальная трансформация игры во что-то новое, это именно что техническая поддержка продукта, реально патч, да он большой, но он все еще технический патч на продукт, который уже купил человек. Это равносительно тому, что щас на видеокарту выходят драйвера, чтобы новая/cтарая игра на ней запустилась или выдавала чуточку больше фпс. А потом нвидия, интел, амд, без разницы, прекращают поддержку, и перестают выпускать драйвера, а потом снова начинают, но уже требуют за эти драйвера деньги.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.