Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Overwatch

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 21 июня 2016 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Spoiler

На проходящем в эти дни BlizzCon компания Blizzard Entertainment анонсировала командный шутер Overwatch, выполненный в мультяшной стилистике и поэтому похожий сразу на нескольких собратьев по этому ставшему в последнее время популярном жанру.

Действие Overwatch происходит в высокотехнологичном будущем Земли. В разгар всемирного кризиса была собрана команда из солдат, ученых, искателей приключений и просто чудаков, получившая название Overwatch. Ее задачей было восстановление мира на истерзанной войной планете. Годы спустя влияние этой организации ослабло, и в конце концов она была распущена. Однако отдельные герои продолжают сражаться на благо планеты.

Акцент в Overwatch сделан на доступности игрового процесса. Две команды из шести выбранных игроками героев сражаются в разных уголках футуристического мира, от залитых неоновым светом лондонских улиц до восточного базара у подножия высокотехнологичных египетских пирамид.

«Overwatch — наше видение недалекого будущего. Это увлекательный мир с яркими героями и напряженной командной игрой, — заявил Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — В каждом новом проекте Blizzard мы собираем то, что нам больше всего нравится в том или ином жанре, и трактуем его по-своему. В Overwatch наша цель — создать потрясающий шутер от первого лица, предназначенный для широкой аудитории, но обладающий глубиной и стилем, которые покорят и истинных знатоков этого жанра».

Каждый из бойцов Overwatch обладает уникальным оружием или суперспособностями. На данный момент подробно представлено четыре героя:

• Трейсер, пилот-испытатель из Великобритании, дерзко смеется в лицо опасности. Благодаря способности телепортироваться она легко совершает невероятные акробатические трюки, а также может забрасывать своих противников энергетическими бомбами и даже обращать время вспять.
  • Райнхардт, немецкий рыцарь в сияющих доспехах, способен совершить рывок на большую дистанцию и приковать противников к стене или ударом ракетного молота по земле сбить их с ног.
  • Хандзо, лучник-наемник из Японии, может вскарабкаться на стену при помощи только рук, с помощью стрелы заложить в нужном месте маячок, подсвечивающий находящихся неподалеку противников для его команды, или выпустить дух огромного дракона, наносящий всем противникам на своем пути чудовищный урон.
  • Симметра, индийский архитектор, с легкостью манипулирует светом и энергией, заставляя их укрывать щитом ее союзников и наносить урон противникам. А ее умение создавать устройства, мгновенно перемещающие участников команды на передовую, способно переломить ход любой битвы.

В эти выходные у посетителей BlizzCon есть возможность лично опробовать игру Overwatch, которая установлена на 600 компьютерах. На данном этапе в Overwatch можно выбирать из 12 героев и сражаться в команде из 6 человек. Для пользователей доступны три разных карты. Команде нужно захватить или удержать точки на карте, отбить или доставить груз. По ходу разработки в игру будут добавляться новые карты и герои, а бета-тестирование Overwatch начнется уже в 2015 году.

Поделиться сообщением

Вспомнилась почему то эта игра.

Абсолютно ничего общего. Вообще.

Поделиться сообщением

Игра похожа Super Monday Night Combat, хоть и геймплей от первого лица как я понимаю, но всё же очень много схожего: Классы в каждом из которых несколько персонажей, у персонажей скиллы.

Поделиться сообщением

"ОгОнъ пО готОвностъЫ"

Я не наркоман, это новые персонажи http://battle.net/overwatch/

Добавили "танк" и она русская

e99accd374dc96d01f088232b62404ad.jpg

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Абсолютно ничего общего. Вообще.

Название, нэ? Я тоже зашел сюда посмотреть что нового в дерущихся зверятах.

Поделиться сообщением

Интересно, этот треш кто то ждет?

Поделиться сообщением

А почему нет? Мне интересно, я жду заценить. Тот же тим фортрес имеет кучу фанов, до сих пор очень популярен, почему это стало трешем?

Поделиться сообщением

Смотрел кто метелицукон? Мол, говорят что этот высер будет стоить 2к xD

Поделиться сообщением

Смотрел кто метелицукон? Мол, говорят что этот высер будет стоить 2к xD

Нормуль, меньше 30 долларов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 2599 рублей Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Clair Obscur: Expedition 33 Deluxe — 2499 рублей Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 269 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 299 рублей [-82%] DREDGE — 639 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2469 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1239 рублей [-80%] Escape from Tarkov — 1389 рублей Far Cry 5 — 569 рублей [-90%] Heavy Rain — 149 рублей Хогвартс. Наследие — 599 рублей Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Kingdom Come: Deliverance II Royal — 2499 рублей LEGO Batman Trilogy — 429 рублей [-92%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 269 рублей [-83%] Mafia — 189 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 2399 рублей Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 389 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2829 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Crew 2 — 539 рублей [-82%] Tom Clancy’s The Division — 289 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей Watch Dogs: Legion [STEAM] — 389 рублей [-93%] Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей Лидеры продаж: Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition — 2399 рублей Assassin's Creed Valhalla - Complete Edition — 799 рублей Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration — 169 рублей Fallout 76 — 269 рублей A Way Out — 259 рублей Dead Space Deluxe — 799 рублей Assassin's Creed Unity — 289 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота Полное издание — 659 рублей Mass Effect Legendary Edition — 749 рублей Kingdom Come: Deliverance II Royal — 2499 рублей
    • А кто должен выплачивать?  Эскье, люминами?  Мне никто не платит.  Допускаю, что Моноко обкрадывает, по крайней мере, я никаких лишних люменов не видел.
    • А количество  (уровень общий у каждого) да, это нельзя. Разово. И сбрасывать тоже к сожалению  Тебе зарплату здесь платят  хоть?))
    • Чепуха, мобилки используют подобный примитивизм из-за ограничений реализации вменяемого управления и ещё большей казуальности проекта, естественного никто даже не смотрел в сторону каких-то там пк стратегий при их разработке. Почему подобное использовалось в старых играх? Подозреваю, что причина банальна — так дешевле и работы меньше, но сейчас уже на больших платформах подобное, ну, стыдно делать.
    • Я имею в виду сами люмены, их кол-во у персонажей.  Перераспределять между ними вроде нельзя.
    • Нет .Точнее понерфили но всеравно получается. 80 мультов урона на второй фазе. Но это чистой воды рандом. Хз с какого раза получилось. 
    • А разве это не понерфили уже давным давно?
    • Люмины можно было сбрасывать с первого патча.  Они общие для всех. Можно одевать одинаковые на всех. 
    • @mc-smail я слышал уже неоднократно про этого Симона.  Не знаю, если он настолько душный, то я может вообще мимо пройду, он ведь необязательный.  Люмены можно снимать и надевать, но перераспределять между персонажами, такого вроде нету.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.