Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Getm@n

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Во время игры (любой) вдруг просто так комп какбы в ребуте хотя все работает все кулера крутятся и тп. т.е. например играю в тинан квест и через 3 мин игры например монитор вырубается и все! простой перезагрузкой не обойтись приходится вырубать питание. проблема сильно напрягает потомучто комп почти новый а играть охота темболее каникулы. 2.CPU-AMD ATHLON-64 3200+

3.Кулер- Glacial Tech <Igloo 7200>

4.RAM- Kingmax DDR DIMM 512mb <PC-3200> две планки

5.HDD 250gb SATA 150 Seagate Barracuda

6.VIDEO-Shapphaire <ATI RADEON X800GTO> 256mb

7.Привод DVDRAM NEC ND-4550A DVD+RW/R CD/R/RW

8.Корпус с бп на 400вт

Имхо ето винавата видео. Жду ваших мнений и помощи в решении проблемы.

Поделиться сообщением

Маник лджи ну 1.5 года ему бандура здоровая пол стола занимает нах его фтопку.

хорошо что не видео успокоили жалко видяку устраивает она меня. куплю маник новый и кулерак 3 штуки налеплю и холодильник будет :D

Поделиться сообщением

У меня налажена ГРАМОТНАЯ система охдаждения :D : видяху допом обдувает вентифлятор 120*120, корпус Big Tower 5 вентиляторов (2 на втяжку 3 на вытяжку), 80*80 охлаждает винт, поэтому, возможно, при "чистом" корпусе температура была бы выше!
У мя грамотней :D !! На почитай.

Поделиться сообщением

А сколько дюймов монитор?

Здраво! :cool: Сколько такое чудо стоит? Я свой 5(!!!) лет назад брал за 5000, с того времени только блок питания сменил.

ЗЫ: Зато у меня корпус больше и просторней :tongue:

Поделиться сообщением

Самоубийца! :russian_roulette:

Ага )) А что делать, если часто 6600GT на стандартном охлаждении такие температуры показывает :( Но теперь с кулером нормальным частоты 570\1140 очень стабильно держатся! Можно даже и больше, только не нужно :)

Поделиться сообщением

етот корпус стоит как пол компа! А маник у мя вот такой LG Flatron f 720p 17 дюймов

Поделиться сообщением

Мое чудо три месяца назад стоило 5600р, щя дороже :russian_roulette: , бп не менял (мне 420 позарез хватает :D ) а просторный мне не нужен, у мя не сервак :P !!!

Поделиться сообщением

Ага )) А что делать, если часто 6600GT на стандартном охлаждении такие температуры показывает :( Но теперь с кулером нормальным частоты 570\1140 очень стабильно держатся! Можно даже и больше, только не нужно :)

Это точно! Хотя у меня спаркла в дефолтах 35! Под разгоном 60, это мне уже не нравилось, пришлось совершенствовать охлаждение. :D

Мое чудо три месяца назад стоило 5600р, щя дороже :russian_roulette: , бп не менял (мне 420 позарез хватает :D ) а просторный мне не нужен, у мя не сервак :P !!!

У меня блок вобще на 350, правдо InWin :cool: . Зато 3 привода, 2 винта (один в мобилреке)третий на подходе :D , картридер, ну флопарь естно. :buba:

Поделиться сообщением

Короче это и за видеокарты точно такой же случай был играл тоже в титан (правда 5 часов)И вдруг рас и черный экран но комп работает в се крутится ну пришлось 5 сек держать чтоб комп выключить потом включить вообще м все нормально я думал в первые секунды видюха накрылась :shok::shok: . Скорей всего это и за перегрева ядра советую как я сделал :rtfm: поставить дополнительный кулер в корпус прям на против видюхи (я лично поставил от гигатеч 120мм кулер тихоходный приблиз от 900-1000 оборотов делает)

У меня видюха RADION X800XL (256-256)

Поделиться сообщением

У меня блок вобще на 350, правдо InWin :cool: . Зато 3 привода, 2 винта (один в мобилреке)третий на подходе :D , картридер, ну флопарь естно. :buba:
У мну один винт на 250, 2 дискача, флоп, регулятор проц.кулера(в флоп слот) и встроенное хардкано9!!!
Короче это и за видеокарты точно такой же случай был играл тоже в титан (правда 5 часов)И вдруг рас и черный экран но комп работает в се крутится ну пришлось 5 сек держать чтоб комп выключить потом включить вообще м все нормально я думал в первые секунды видюха накрылась :shok::shok: . Скорей всего это и за перегрева ядра советую как я сделал :rtfm: поставить дополнительный кулер в корпус прям на против видюхи (я лично поставил от гигатеч 120мм кулер тихоходный приблиз от 900-1000 оборотов делает) У меня видюха RADION X800XL (256-256)
У мя тож ета видюха, но больше сорока пяти не греется, а как уже было сказано ето норм!!!А проблемка ета все равно есть(ну точнее была :D )!!!

Сколько такое чудо стоит?
Главное не сколько оно стит, а скока оно весит!!!Ето ппц!!! 19 кило на себе пер :russian_roulette: !!!

Поделиться сообщением

Sold@t не подскажеш как прога на зывается через которыю ты смотриш температуру видюхи ;)

Поделиться сообщением

Riva Tuner

Поделиться сообщением

Нет, у мну не рива, у мя специально для видюх от HIS прога HIS iTurbo :buba: .

Поделиться сообщением

Sold@t не подскажеш как прога на зывается через которыю ты смотриш температуру видюхи ;)
На диске с дровами есть у тебя ведь Радик?

Поделиться сообщением

да радион но я не видел такую прогу

нету на диске с дровами только что посмотрел :sad:

Изменено пользователем BaTbka_Krupno

Поделиться сообщением

да радион но я не видел такую прогу нету на диске с дровами только что посмотрел :sad:
А у тя радик от какой фирмы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть возможность скачать? Очень хочется
    • Вроде были ошибки там разные, + провести бы ревизию текста, найти ошибки перевода, в целом у меня проблем критических не наблюдалось
    • вроде перевести несложно, но надо ли кому?
    • А я не знал, что с русификатором что-то не так. Помню, играл без проблем, полностью прошел. Жаль, что так и не поправили косяки. Переиграл бы. 
    • Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life. Like a Dragon Kiwami внезапно выпустила промежуточную версию своего русификатора для Yakuza 6: The Song of Life.
    • Это альфа. У 6-й части планировался ранний релиз и допилка, он же писал об этом на дтф.
    • Единственная правильная Heart of darkness.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3597480/HOMESICKNESS/ Психологическая компьютерная игра от jnity при поддержке celesware ВЕРНУТСЯ ЛИ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА? HOMESICKNESS — это самостоятельно разработанная психологическая хоррор-игра в жанре point-and-click со свободным перемещением, которая погружает в глубины и нюансы ностальгии и примитивных онлайн-медиа. Встаньте на место Тео, который исследует пустые, заброшенные залы CHILDREEF , пробираясь на нижние этажи. С помощью детского мультитула найдите скрытые выходы и спуститесь вниз, пытаясь понять, что происходит. Исследуйте, собирайте предметы, находите специальные инструменты для выживания и преодолевайте то, что поджидает вас в, казалось бы, пустых коридорах CHILDREEF . С каждой пройденной игрой все начинает меняться. Ранее посещенные пути блокируются, и начинается дезориентация. Обращайте внимание на невидимые углы: вы не одиноки. ЧТОБЫ НЕВИДИМЫЕ УГЛЫ НЕ СКРЫЛИ СКРЫТУЮ ИСТИНУ Вы играете за молодого Тео, пробуждающегося в давно забытом месте. В его распоряжении находится одинокая кассета, оставленная любимым человеком, который занимает место в его сердце. Остатки ленты служат вашим единственным путеводителем, уводя вас глубже в детсад CHILDREEF. По мере того, как вы слушаете фрагментарные сообщения ленты, начинают появляться подсказки. Голос, который говорит на другом конце, — это тот, который будет направлять тебя. Она ждет, когда ты придешь, по пути вниз. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Свободное исследование мира с помощью мыши, охватывающее три сегмента, где каждый уголок должен быть проверен; у каждого предмета есть свое предназначение. Разнообразные механики для каждой угрозы , каждая из которых сосредоточена вокруг определенного инструмента, имеющегося в вашем распоряжении. Глубокое погружение в нюансы и симптомы ностальгии , представленное через абстрактную, сюрреалистическую призму. Гибкая, тщательно продуманная эстетика 2000-х годов , которая усиливает основные темы и атмосферу HOMESICKNESS . Легкая рандомизация игрового процесса : с каждой смертью функции комнаты меняются, предыдущие выходы исчезают, а предметы появляются в других местах. Эмоциональная, психологическая история , вплетенная в каждый аспект игры. Обширный послеигровой контент , напрямую расширяющий основное повествование; после того, как вы закончите игру, вам все еще будет что открыть. Параметры доступности и высоконастраиваемый пользовательский интерфейс ; можно играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и только с помощью мыши. Игра не зависит от звука, хотя звук улучшает впечатления. Оптимизированная производительность , обеспечивающая плавный игровой процесс на большинстве современных компьютеров среднего класса. Для запуска игры требуется минимум 1 ГБ оперативной памяти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.