Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Чарты продаж в России с 28 июля по 3 августа
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 секиру тож не проходил там слишком хардкорные тайминги но вроде с патчами их исправили ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Про Сатурн я cлышал. Но насколько я понял, Даскер имел в виду немного другое )) @Сильвер_79 хотя нет )) сейчас ещё раз перечитал и понял. Советую, лучше попробовать Секиро. -
я не одну борду даже до половины не проходил может попробовать ещё разок ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тут речь скорей о более простых в визуально-графическом плане играх, чем TLoU. Изометрические РПГ, квесты со статичной камерой в рисованном стиле, а не с 3D-анимациями А+ уровня, визуальные новеллы и прочее в том же духе. Ясень пень, что никто в здравом уме не будет делать 3D-шутер или РПГ уровня Mass effect без озвучки. Ты на Сатурн посмотри. -
Автор: Gigol · Опубликовано:
Why can't I translate the game Romantic Escapades in any way, I tried all the methods and Melonity too!? Почему не получается перевести никаким образом игру Romantic Escapades, я все способы испытал и мелонити тоже !? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
То есть, до выхода озвучки персонажи просто рты открывали, как рыбы? А что будет c таким вариантом выпуска озвучек, когда выйдет условный TLoU3? -
@allodernat посмотрел авиту русик норм но игра настолько бедна что даже начальной заставки нет зы не могли 2-3 рисунка нарисовать с текстом вступления даже подумал вначале что скипнулась заставка ) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Сильвер_79 да какие тут параллели, железка за 2 тысячи баксов при рекомендованной цене в тысячу и потеря 5 рублей при переводе сотни. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
110 тыщ обошлась, и конечно таких денег она стоить не должна. Ну это асус ещё, там были и за 90. -
Автор: kwaiimoon · Опубликовано:
https://iimg.su/i/g2d1oD
Привет, опечатка в слове Палящие Пустошиs
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы