Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Commandos: Strike in Narrow Path
Автор:
uzbek2012, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Не, уж серия Нио точно не стандартный сосалик, кстати, я почему то и сам совсем забыл про нее и даже тут не отметил, наверное по игре слишком мало рекламы идет, но я конечно же ждун этой игрушки. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В принципе, если в названии игры есть слово «Санаторий», то играть уже интересно. -
Автор: DedMoroz · Опубликовано:
Подобное всегда нужно рассматривать только как "список желаний". Часть из названного точно выйдет только в 2027-2028 гг., а другая часть может не понравится и вовсе (хотя для некоторых проектов уже есть и демо версии). По моим наблюдениям к концу года годных игр из списка наберётся от силы только 10-15 шт. Тот же долгострой "Blackenrock" я каждый год указываю аж с 2013-ого, а воз и ныне там... -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Для меня всё понятно, это ты похоже не понимаешь. Я против того, что легендой называли просто потому что человека знают обыватели. Куча обывателей сейчас знает кто такой Месси только лишь потому что видело +100500 реклам с его участием. По твоей логике, это даёт право называть его легендарным, а какого-нибудь условного звездного волейболиста, штангиста, шпажиста, (вставь сам любой непопулярный вид спорта) с сопоставимыми заслугами по твоему легендой назвать нельзя. Видимо только лишь потому что в самом спорте нет столько денег и пиара. Считаю ли я Диего Марадону легендой или нет не имеет никакого значения, т.к. я не специалист по футболу и у меня по моему мнению просто нет компетенции об этом судить. Я тебе проиллюстрировал уровень познаний обывателя о Марадоне, ты нифига из этого примера не понял и предлагаешь судить о легендарности по мнению “миллиона мух”. -
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для тактической ролевой игры Blade Prince Academy. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для тактической ролевой игры Blade Prince Academy. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Е, там к игре подошли по взрослому. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А возможно уже пенсионер. Но это не точно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Более серьёзный подход реализован в “Русы не против ящерок” -
Rudolph the Red-Nosed Reindeer Метки: Приключение, Казуальная игра, Платформер, Головоломка, 3D-платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Headless Chicken Games Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 26 сентября 2025 года Отзывы Steam: 29 отзывов, 65% положительных
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы