Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Алконафты и нарики

Рекомендованные сообщения

Вчера такое зрелище наблюдал.

Идет какой-то пьянющий мужик.

Сначало не с того не с сего вдруг накланилась земля, его стало заносить в левую сторону.

чуть пройдя дальше начались вообще какието странные гравитационные катаклизмы. сначало он шатался на месте, наверное это какое нибудь землетресение было, а потом всетаки упал и минут 5 пытался встать, но гравитационное поле земли, своим странным поведением, оказывало ему сильное сопротивление. А потом, я так угарал, вроде пьяный как зверь а сообразительный, кое как встав и чтоб его не заносило в левую сторону он взял в правую кирпич и пошол дальше..

Вот блин люди, каждый день бухают. непонимаю я таких. Я конечно тоже напарывался бывало, но я редко, но хотя метко, да и то вроде земля подо мной не шаталась..

А еще в этот же день, соседу скорою вызывали. А у того вообще наркокома была врачи ели откочали. Травится я, слава богу, не когда не пробовал, и некогда не буду.

Пишите сюда, свое отношение к алкоголю и наркотикам, ихний вред, действия.

Какие ни будь истории, может даже происходящие с вами..

Поделиться сообщением

-GR-YkudzA

Пьяниц приравниваю к наркоманам

Ну к наркоманам можно и курятелей приравнять спокойно. Ибо пользы, э, никакой.

Поделиться сообщением

Сигареты курил поледний раз 6 лет назад. Встал как-то раз утром и подумал: "а нафига ж мне это надо?! не буду больше!"... и не стал :)

А вот алкоголь употребляю, предпочитаю водку нормальную попить, чем что-то ещё, ну и пивка :)

Поделиться сообщением

Ну попить пивка в цивильной компании ето святое...почти как утренние и вечерние молитвы у масульман :buba:

Поделиться сообщением

Пью, курю,но в меру,а не аки свин культурно отдыхать умею :drinks:

Поделиться сообщением

Кхм. :angel: Не курю, не колюсь. Пью не много и только по праздникам. Ну, пиво, не считается. :smile: Только, праздники у меня часто бывают. :D

Поделиться сообщением

да празников много :D :

понедельник- надо похмеляться после "культурно" проведенных выходных

вторник- опохмелка после понедельника

среда- надо отметить что прошло пол путити до выходных

четверг- подготовка организма к пятнице

пятница- хм...ну пятни уже празник

а в суботу и воскресенье повод уже предумываеш не ты а друзья :buba:

ну а потом опять понедельник и усе поновой :shok:

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

страдаете вы парни фигней, честно вам скажу.

Поделиться сообщением

пока молоды почему,бы и непострадать ??

Поделиться сообщением

потому что к старости с вероятностью 70% ты станешь немощным имцебилом тратящим последние деньги на не помогающие таблетки

Поделиться сообщением

страдаете вы парни фигней, честно вам скажу.

Большая часть страдает зависимостью... :D

Поделиться сообщением

Разумно :shok:

Но что хуже прожить скучную ,серую жизнь, или повесилиться пока можеш но помучится в старости (еси конечто доживеш )?

P.S. то что я про празники написал ето усеволиш невинная шутка 17ти летнего подростка )

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

хм... как--то я не очень скучаю, даже если не затумняю себе мозг алкоголем и наркотой и потом не шляюсь в волнах до утиназа и до дивана всю ночь

Поделиться сообщением

ну насчет "волн до унитаза"(кстати оригинально :D ) ето кто как пьеть и ширяется(не от всех наркотиков голова кстати кружиться :angel: )

а насчет того что ты без доп средств можеш развлекаться(токо непойми меня неправильно), то за ето тебе от меня персональный респект(шас сам стонавлюсь на путь культуриста :D )

Поделиться сообщением

а насчет того что ты без доп средств можеш развлекаться

к примеру с девушками на трезвую голову общаться куда выгоднее (поймите меня правильно) и приятнее

PS а ваще я спортом занимаюсь, и если пить начну меня на куски банально порвет )

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.