Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Aves

Pro Evolution Soccer 6

Рекомендованные сообщения

Запланирована на I квартал 2007 года.Конкретно будет проработан каждый игрок,каждое ведение... :big_boss: А кто сказал что Фифа лутше?По-моему это не так,решать вам!!!Ждём выхода игры...

Кому что-либо известно о выходе игры?

Поделиться сообщением

Cтоит напомнить, что компания Microsoft объявила на своей конференции в рамках Games Convention 2006 о том, что Xbox 360 получила 12 месяцев эксклюзива на футбольные проекты от Konami и EA. Сегодня две компании выступили с опровергающими заявлениями. Старший продюсер Konami Синго Такасука (Shingo "Seabass" Takasuka) заявил, что договор по поводу “Pro Evolution Soccer 6” был заключен до конца календарного 2006 года, а не на 12 месяцев, как это объявлено. Представители EA в интервью Game Informer подтвердили, что анонс Microsoft по поводу серии “FIFA” не соответствует действительности. Кого-то точно уволят.=)))

Поделиться сообщением

Была Fifa-Нету Fifa...

Царит PES...

я это уже давно понял...

Поделиться сообщением

Aves

Это мы ещё посмотрим. Может фифаи не догонит пес в плане матча, но приблизится так точно.

Поделиться сообщением

Aves

Это мы ещё посмотрим. Может фифаи не догонит пес в плане матча, но приблизится так точно.

Конечно не догонит :D , а что приблизится - тоже с трудом верится, а если и приблизится, то к году 2020 :buba:

ЗЫ ПЕС - это круто!

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

фифа ето одним словом дермо!!! вот ПЕС ето тема!!!!!

Знаешь, умные люди, (это не про тебя) найдут как обосновать своё мнение. Выкрики похожие на твои достойны детского сада, максимум.

Поделиться сообщением

Я являюсь поклонником серии PES после того, как поиграл в PES 3 и теперь ВСЕ последующие части покупаю! ПЕС - это Футбол с БОЛЬШОЙ БУКВЫ... Фифа - ЭТО попса!!! Все эти заскриптованные голы! ТАК НАДОЕДАЕТ!!!

У меня к тебе F-K-S пара вопросов... Если не затруднит - ответь плз

- Изменилась ли структура пробития пенальти, угловых, штрафных?

- Добавились ли новые финты?

- В 5ой части очень раздрожали частые свистки судьи за нелепые нарушения или наоборот, за очень грубый фол часто не назначали штрафной... Исправили ли эту проблему?

- Добавильсь ли новые лица, прически и тд?

- Улучшился ли AI вратаря? Да и всей команды в общем...

Заранее спасибо за ответ!!! Жду не дождусь выхода на PC!!! Буду очень благодарен за развернутый ответ... ДА и очень интересно узнать различные факты от человека, который уже играет в нее (хоть и не на PC ) :D

Изменено пользователем Alex777

Поделиться сообщением

Alex777

Ещё один :no:

Я не ставлю себе цель обо...ть одну игру и похвалить другую. В обоих играх есть что-то хорошее. Лично я поиграю и в фифу07 и в пес6.

Поделиться сообщением

Пожалуй,Phan1om,-ты прав. В обеих играх есть что-то хорошее и что-то плохое, но пока PES обходит FIFA в отношении игрового процесса. :buba: Будем надеяться, что EA опомнится и сделает хорошую игру.Но пока, как бы прискорбно это для тебя не звучало, PES-рулит!!!

Поделиться сообщением

Знаешь, умные люди, (это не про тебя) найдут как обосновать своё мнение. Выкрики похожие на твои достойны детского сада, максимум.

Философски сказано...+1 :big_boss: .В Fifa поиграю эта уж точно,сравнить разницу всё-таки хочется...!!!Балин,чёто я не выкупил как поставить "+"

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Phan1om чем я обосрал ФИФУ? Я лишь высказал ее недостаток, который меня не совсем устраивает...

Когда то я только в нее и играл, а щас надоела своей однообразностью... Это я и написал...

Да у ФИФЫ больше лицензий, да лучше графика, да хорошо прорисованы лица звезд - НО это ли главное?

ПО моему НЕТ... Так что ПЕС пока рулит... однозначно!

Поделиться сообщением

Aves

Будет сто сообщений тогда и поставишь ;)

Alex777

Спорить не буду, ибо бесполезно... Подождём выхода игр, тогда и посмотрим.

Поделиться сообщением

А что не так чтоли? Какой год фифа уже выходит просто для того чтобы "выйти", разрабы добввляют по одной новой изюминке и все. Хоть бы движок поменяли, ан нет все выходит на уродливом движке с кривыми моделями Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Smaug

Повторюсь. Я на эту тему больше спорить не собираюсь.

Поделиться сообщением

Phan1om согласен...

Фифу 7 я куплю... Просто интересно что поменяли и довели ли до ума игровой процесс... =)

У фифы много минусов, у ПЕС тоже не мало...

В какую играть выбирает каждый для себя сам ))) И каждый в спроре какая лучше будет считать себя правым

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.