-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Да не решили они ничего,просто не было кошельков там на момент закона. -
Автор: moodshimon · Опубликовано:
I dont know what i thought would happen The Midnight Walk • ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ • ДВЕ КОНЦОВКИ (Без комментариев) FULL WALKTHROUGH -
Автор: mwalk · Опубликовано:
Что за реплики хотя бы скажите -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Дело в отношении. Те же эпики, например, запарились, пусть даже и через посредника, имеющего представительство в нашей стране (полностью соблюдая наши законы, опять-таки), принимать деньги с нас (оплатой “неподсанкционных банков”, например, озон из того, что без плат за карту), не перекладывая бремя доп трат, а вот вальвы, которые без проблем могли бы открыть представительство и банковский счёт у нас, палец об палец не ударили. Про “соблюдение наших законов”, связанных с кошельками только не надо — и так перетирали кучу раз, что это более чем решаемая задача, как минимум в других ланчерах её решили без проблем, тупо отрубив возможность пополнять кошелёк напрямую с карт, сделав тот для кешбека и хранения денег с разных прочих наваров пользователя (то есть если бы в стиме это появилось, то нет, это отнюдь не отрубило бы торговую и прочее). -
Этого я и не знаю … я доставал сам и скриптом выше.. смотрел прохождение и реплик персонажей в игре нет. -
Наративные файлы да я тоже находил, но реплики из игры персонажами не получается достать ( -
Автор: mwalk · Опубликовано:
@moodshimon попробуйте запаковать файлы из TheMidnightWalk_test1.zip фраза в начале игры “After the end of the world the Burnt One woke from a deep slumber “ должна зазвучать на русском Если не сработает, попробуйте файлы из test2 -
Автор: KOLESO · Опубликовано:
Пытаюсь открыть аудио а выдает ошибку. Может кто помочь? https://iimg.su/i/0Hc418 -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
а если не спамить в группе миракла а просто написать претензию резонную без оскорблении и чьего прочего то кидает бан)))))) лицемером родился лицемером и уснёт)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы