-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vitaly14 · Опубликовано:
@godiques Дружище, есть продвижения какие нибудь? -
Автор: FlaxesS · Опубликовано:
Странно, скинул из архива в папку главную, ничего не переводит, только открывается файл помимо игры (BepInEx) со строкой и всё, п@р%тка с rutra***r, в самой игре как был английский, так и остался, ну и в меню тоже не появилось выбора русского. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
У сони с разработчиками денувы рамсы какие-то же вроде, поэтому они в свои игры её и не добавляют -
Ещё как выгодно Единоразово. И на этом всё. Вместо того, чтобы ещё дальше эксклюзивы набирать, они решили ключами торговать -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вообще не жду. Первой части хватило. Там под конец уже пытка была. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Если на RenPy или RPGMaker игра, то там все утилиты в свободным доступе лежат в интернете и вытащить и перевести можно очень легко. Буквально в 3 клика извлекается текст, и в 3 клика вставляется. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Ну как минимум они набрали себе таким способом клиентов. Вот например я до этой истории с атомным сердцем про них вообще не знал и мне бы в голову не пришло у них регистрироваться и что-то покупать. И полагаю я не один такой уникальный, кто у них зарегистрировался ради этой игры. Не берусь судить выгодно это было или нет, учитывая что больше они такого не повторяли, думаю не очень, но они же не могли этого знать наперед когда проворачивали дело. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
1-я часть 6a872618f189b35a4039d59de4a885c3.bundle 2-я часть a8cc32bba98258300a54327273719c75.bundle Шрифты в бандлах от 10мб и меньше -
Наверное при том, что находимся в теме “Epic Games Store” Упрочить позиции в рамках чего? Или в масштабе чего? -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Хороший коктейль, кстати. Я не жду.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы