Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Блин чё вы все гоните. Какой в пень Max Payne ...Джон Ву он и в Африке Джон Ву ....сюжет уверен будет неплохой (тем более что игра делается по мотивам фильма) игра сама тоже будет более чем офигительной.....вообще не понимаю как можно обсирать игру и сравнивать не поиграв в неё....если вы поклонники Макса то и сидите в логах той же темы не надо сюда плакаться что всё так плохо...пойду завтра вешатся....Как игра выйдет сравните хотя бы визуально Макса и Стронга. Блин ....просто передёргивает от вашего хныканья...научитесь оценивать проект как самостоятельную ВЕЩЬ ,а не сравнивать с бабушкиными щами...МАКС это прошлое ,а нэкс ген форева. И самое главное НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ИГРАЙТЕ И НЕ НАДО ВСЕМ ГОВОРИТЬ ......НУ ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАГИАТ НЕ ИГРАЙ ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА.

Поделиться сообщением

LostBloh полностью поддерживаю твою мысль чувак ты прав на 100% :victory:

Поделиться сообщением

Блин чё вы все гоните. Какой в пень Max Payne ...Джон Ву он и в Африке Джон Ву ....сюжет уверен будет неплохой (тем более что игра делается по мотивам фильма) игра сама тоже будет более чем офигительной.....вообще не понимаю как можно обсирать игру и сравнивать не поиграв в неё....если вы поклонники Макса то и сидите в логах той же темы не надо сюда плакаться что всё так плохо...пойду завтра вешатся....Как игра выйдет сравните хотя бы визуально Макса и Стронга. Блин ....просто передёргивает от вашего хныканья...научитесь оценивать проект как самостоятельную ВЕЩЬ ,а не сравнивать с бабушкиными щами...МАКС это прошлое ,а нэкс ген форева. И самое главное НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ИГРАЙТЕ И НЕ НАДО ВСЕМ ГОВОРИТЬ ......НУ ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАГИАТ НЕ ИГРАЙ ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА.

ну кому как,ведь люди отписываются о их ощущениях по увиденному в ролике, тем более для кого то Макс это прошлое,а для кого то это форева,и никто не пишет что игра не нравится,это опять же мнение по увиденному,короче на данный момент,это узкоглазый Макс с новым движком,но с теми же чертами.

Поделиться сообщением

LostBloh

игра сама тоже будет более чем офигительной

Ну еще бы :D я уже вижу, что это будет проходняк с оценкой в 6-7 баллов. Хотя вдруг...

Поделиться сообщением

Я думаю, что Max Payne не переплюнуть. в stranglehold буду гулять только из-за составляющих её перестрелок (прикольные,блин,перестрелки там).

Поделиться сообщением

В то время, когда Макс уже стал классикой и примером качетсвенной и стильной игры, stranglehold решил объявиться на прилавках 27 августа.

Поделиться сообщением

LMax

Это в Европе, а в США оно 20 августа появится :)

А с завода сопрут уже 18 :D

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик с E3 - Unreal3 разочаровывает, графика сливает очень сильно, анимация чуть ли не на уровне Max Payne... Сама игра - его клон, причем не самого лучшего качества...

Нихрена себе графика сливает --- не каждый комп потянет такую красоту, минимальные требования GF 7800, Radeon x1800 повторяю нинимальные, это Next Gen в чистом виде,

никакой это не--- клон, это всё равно что сравнивать Resident Evil и Silent Hill игры одного жанра но это не клоны , игра по интерактивности затмит макс пейн 78 раз, там не было и половины того что будет в Strongenhold <_<

Поделиться сообщением

Нихрена себе графика сливает --- не каждый комп потянет такую красоту, минимальные требования GF 7800, Radeon x1800 повторяю нинимальные, это Next Gen в чистом виде,

никакой это не--- клон, это всё равно что сравнивать Resident Evil и Silent Hill игры одного жанра но это не клоны , игра по интерактивности затмит макс пейн 78 раз, там не было и половины того что будет в Strongenhold <_<

Только это будет абсолютно тупой бездумный и бездушный экшн попахивающий консольщиной, точно такой же, как и К.Е.Ф.И.Р.

Поделиться сообщением

Только это будет абсолютно тупой бездумный и бездушный экшн попахивающий консольщиной, точно такой же, как и К.Е.Ф.И.Р.

Экшн от Джона Ву никогда не был тупым , для этого его и пригласили , что бы такие покемоны как ты, такое не говорили <_<

Поделиться сообщением

Экшн от Джона Ву никогда не был тупым , для этого его и пригласили , что бы такие покемоны как ты, такое не говорили <_<

Если "Миссия Невыполнима 2" не тупой фильм, то покемоны - шедевр.

Смотрим на графику и снова радуемся тонне блюра намазанного поверх графики типа первого True Crime.

Поделиться сообщением

Экшн от Джона Ву никогда не был тупым , для этого его и пригласили , что бы такие покемоны как ты, такое не говорили dry.gif

вообще фильмы Джона Ву на любителя,просто он режиссер качественный, так что судить об игре рано,но врядли переплюнет Великого И Ужасного Максимку

Поделиться сообщением

вообще фильмы Джона Ву на любителя,просто он режиссер качественный, так что судить об игре рано,но врядли переплюнет Великого И Ужасного Максимку

Я лишь говорю о том, как это выглядит в роликах. Пока ничего супер-пупер там не видно =)

Поделиться сообщением

Еще один проходной шлак ...

Таких поделок навалом и их не вытащит даже передовой движок .

Все имхо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смута ещё есть из свежих 
    • Цифровой блок при желании можно и отдельно купить от клавы так-то. А требуется он, мягко говоря, отнюдь не всегда. До кучи ещё и удобный калькулятор так получается. Без нанпада куда удобнее в более правильной позе положить мышку рядом с клавой. Для здоровья как минимум полезнее. Хотя не мне говорить, т.к. у меня клава на полке для клавиатуры, а мыша за километр на столе рядом с монитором, требуя того, чтобы почти вся правая рука, включая локоть (мне лень держать руку на весу) лежала на столе. Моя стандартная поза за компом так-то вообще обычно лежачая или полулежачая с наклоном вперёд, но не суть. Так вот, если убрать цифровой блок, то обе руки могут спокойно комфортно лежать на подлокотниках без надобности куда-то топорщить вбок одну из рук, сдвигая на дистанцию цифрового блока.
    • Я ждал что кто-нибудь вспомнит это говно:))
    • На ПК сталкер когда-то эксклюзивом был 
    • Да просто объективнее надо быть. Мне вот Экспедиция 33 тоже не нравится, но я признаю что игра отличная, не моё просто. А примеры игр которые выходили на ПК и так же выходили на других консолях — ну такое. Разговор начинался про то что эксклюзивы говно.
    • он же в основном для быстрого набора цифр + занимает место
    • 2011 Надо очень ненавидеть этот жанр, чтобы приравнять к середнячку. С таким уровнем проработки, просто язык не поворачивается такое сказать. Мне вот ведьмак 3 не нравится и серия гта, наверное тоже имею право середнячками их назвать 
    • Всегда покупаю клаву с цифровым блоком. Без него как без рук. 
    • Когда баловался эмуляцией одно время, то весь геймпад под левую руку настраивал. Да так как-то и прижилось, когда подобрал под себя удобную связку. В пк играх правая рука обычно на стрелки или стрелки на цифровом блоке уходила, когда на левую почти всё остальное управление шло.
    • Игра года 2013 — Last of Us (PS3). Которую товарищ которому я отвечал — прировнял к середнячку.   Конечно. Так же как и утверждение что таких экзов типа ТЛОУ — на ПК как говна за баней. Ты последовательней будь, смотри с чего диалог начался. Мне не надо доказывать что на ПК есть отличные игры, но и утверждать что экзы с той же ПС — сплошное говно середняковое — тоже такое себе утверждение. Ну а че она копировала середняковую игру с банальным сюжетом?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.