-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ничего себе, он реально смог собрать команду? Даже кайдзю нашёл? Сам? О_О Ну если он “работал” в команде один в один ровно так, как расписывал нам тогда, что он не делает ровным счётом нифига, а они там у него все ругаются между собой (именно так он нам доказывал, что должна работать образцовая команда его мечты, а что-то другое якобы невозможно по его мнению), не делая более ничего, то итог вполне ожидаемый. Если всё произошло именно так, как он тогда нас уверял, то что ж, могу поздравить — он сам себя успешно сглазил. Только вот непонятно, а на меня-то сейчас чего он бочку-то катит? Что я его тогда доказывал, что нормальной команде не нужен будет человек, который не будет ничем совершенно заниматься? Что нормальная команда будет заниматься делом, а не сраться между собой ему на радость? В т.ч. понятия не имею, какую команду он там себе собрал по факту, если вообще собрал. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Честно, не в курсе о чём речь, я рутрекером вообще не пользуюсь. Кино и сериалы скачиваю с Кинозала. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я ничего не говорил, это Даскер хотел команду из переводчиц и чтобы во главе стояла девушка-кайдзю. Я так понял, он неровно дышит ко всяким кайдэю женского пола . И вроде как он собрал команду и даже проработал с ними какое-то время, но через несколько месяцев, девушки начали разбегаться. Меня Бист уже задушил ) На хрен все эти опенворлды -
Просадка фпс — это прямое замедление скорости на нный отрезок времени (фриз). -
Вообще не в курсе (серьёзно). Пришёл он тут, назвал меня козлом, насылающим проклятия, даже не пояснил, что там у него случилось. -
А ответвление ру**екера с соответствующей тематикой разве недостаточно известно? Ок. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Вроде про фурри-переводчиц ты говорил, или я запутался.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы