Согласен, более правильно использовать более крепкие слова — это был поворот не туда и куда это привело? К 3-ке и в никуда в итоге.
Идеальный продолжатель 2-ки это Каллисто — но его не называю тупым, это новая фрашиза имеет право быть любым.
ps Кстати это не одна такая франшиза, Evil Within 2 тоже недоделанный высер в таком стиле который все нахваливают...
Но даже если так — неправильно его называть “тупым шутаном” Там были стрёмные ситуации, а когда на меня из темноты с кваканьем бежали “ублюдки”(не помню название) я чуть не обделался. Да и вообще, вторая часть нисколько не хуже первой. Правильный, сравнительный пример: Чужой и Чужие. Вторая часть другая, но в плане качества не уступает.
Я честно скажу, не особо помню вторую. Помню, что было круто и атмосфера отличная, и запомнились отдельные моменты.
FPS разблочен?
Там лок на 60 был.
Ухты даже такое мнение есть,) а я всегда думал что 2я часть по всем показателям превосходит первую, как по атмосфере и хоррор моментам так и по геймплею и всегда являлась для меня идеальным дедом в космосе, вот третья да там жопа уже какая то пошла.
Это не сурвайвол хоррор как в первой части. Там даже карты нет — линейный шутан. Две загадки и один босс на всю игру, финальный. По сюжету есть моментики, но призрак жены который постоянно ипёт голову Айзеку множит это всё на ноль. Для не номерной части бы пошло, но тут не.
ps Айзека надо было оставить в первой части, но они решили запилить из него космического Фримена… ну такое.
Вторая часть это не тупой шутан, просто она более экшоновая по сравнению с первой. Вот третья часть уже "шутан". К тому же, не особо интересный. Назвать "тупым шутаном" вторую часть - это как назвать "Чужие" - тупым боевиком )
Надо будет попробовать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .