Я бы мог найти и обратный пример, где более старший будет более красивым, но неохота картинки перебирать. Пофиг кароче.
@Dusker какой максимальный урон ты наносил одним персонажем за ход?
Ну потому что молодость более привлекательна чем старость,это по дефолту так. Это всех касается, не только мужчин и женщин, но и животных. Собачки с котятами тоже очень миленькие когда маленькие. А когда вырастают половинку этой милоты теряют.
Поздравляю шикарнейший ресурс Zone of Games, всех тех, кто так, или иначе причастен к работе данного ресурса, всех форумчан, с наступающим Новым годом! Хочу всем пожелать исключительно положительных эмоций, от прохождения, выбранных вами игр, это не касается Уважаемых обзорщиков — им приходится играть в самое разное, ради своей аудитории… — за что им честь и хвала, а также счастья и здоровья для всех и каждого. В общем — всем Добра и хорошего настроения.
Да, один старше, ну и что? Это не важно, просто я вижу, что человек симпатичнее другого, с более красивыми чертами. И да, здесь крайностей нету. Не важно кто старше и кто чутка в гриме, речь ведь не про то. Просто один мужик симпатичнее другого, и я вот это вижу. Я могу такое оценивать, как и большинство остальных людей.
Не знаю что ещё за антро, но про девочек - Кайдзю я узнал от тебя
Без крайностей? Серьезно? 25 лет+гримерка против 45+ лет без гримерки? Ну да, я заметил что один имеет возрастные изменения, другой нет.
Он еще и по антро, девочек Кайдзю любит.
Всем доброй ночи!
Совершенно внезапно наступило 31 декабря — последний день этого противоречивого года. И надо что-то написать.
Если говорить конкретно о нас, то все хорошо. Даже слишком. Дело в том, что в 2025 году так называемые «нейросетевые» переводы начали выходить столь часто, что я временами физически не успевал их обрабатывать. Приходилось пользоваться помощью коллег.
При этом, и «обычных» переводов вышло сильно больше обычного, и озвучек тоже вышло больше обычного. А вот новостей стало поменьше, статей вообще почти не было — силы людские, увы, не безграничны.
Возможно, виной тому мое охлаждение к теме игр в целом. Времени на то, чтобы залпом проходить всех этих 100 часовых монстров, становится все меньше, поэтому коротенькие игры вроде No, I'm not a Human, Dispatch и My Little Puppy — наше все.
В любом случае, всех с праздником! Желаю, чтоб в новом году вам на все хватало времени
@Dusker вот пример без крайностей. Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки. Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.
Это правда
Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке.
Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось.
В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.