-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: wulf777 · Опубликовано:
С чего я твои фекалии в мою сторону должен игнорировать? Иди проспись, а после перечитай свой бред и охинею еще раз. -
Автор: most2820 · Опубликовано:
Мне тоже скучно))) сейчас скачиваю на switch и буду переводить игру. -
Автор: KetsuNeko · Опубликовано:
Благодарю за труд ребята! 5 лет! это-ж ппц... -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@wulf777 “нелюбитель писать и просто читатель со параноидальной шизофренией”, ты уже успел тут такую простыню мне накатать. Хотя мог просто проигнорировать. Не любишь сраться, не срись на пустом месте, чел с 8 сообщениями, 6 из которых срач) Успокойся уже, выпей корвалольчику) -
Чувак, я тут на форумах лет 20 сижу, не думай, что я тут новичок. Просто не любитель регаться и писать. Ты же сидишь и паразитизмом занимаешься, воображая себя, как ты написал, царем. Еще раз говорю: начни с себя и не разводи срач.
То, что человек решил игру переводить, — флаг ему в руки. Я лишь написал ему, сопоставив определенные факты, и попросил не делать такого рода вещи (прецеденты были). Ведь любой труд нужно уважать, а не как ты тут — верещать. Прочти свои первые комментарии, и ты поймешь, о чем я пишу. Я тебе сразу написал, что мне с тобой неинтересно общаться в таком русле.
zoneofgames как раз не поощряет такие вещи, о которых ты пишешь. -
@wulf777 прекращай скалится) Мог вполне нормально ответить и срача бы не случилось. -
А ты посчитал, что я у тебя на форуме, и начал меня учить? Ты считаешь себя тут царем? Как раз у себя на Boosty я со всеми вежлив и тут так же. И человеку я написал нормально, имея основания. Ты же тут кричать обо всем подряд начал. С себя начни. Ок? -
@wulf777 так потому, что ты не у себя в бусти, где ты царь и бох, а на форуме) И сначала элементарной вежливости научись) -
«У тебя шизофрения, чел, иди проспись! Я написал человеку, имея на то основания. Ты же говно развел на две страницы. Успокойся, выдохни и иди проспись. А то сидишь, мне рассказываешь, что делать и чем заниматься, с первого поста.
Ты срать тут начал с первого комментария, пытаясь меня учить чему-то, и продолжаешь это делать». -
Автор: TerryBogard · Опубликовано:
Доброго времени суток!
На Windows 11 вылетает Colin McRae Rally\DiRT при старте гонки.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы