-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Только что прошёл — эмоций много. Кратко — игра очень хороша — понравилось практически всё.
Оптимизация — скажу так: лично у меня, в 4K, всё на ультрах — летало, но стабильно, примерно раз в 1час, вылетало с надписью Unreal Engine Report Bug.
На счёт локализации — играл на полной русской, и озвучка действительно хороша — вот прям сильно понравилась. В заключение : я очень редко играю в новые игры, прям по выходу, и тут я сильно порадовался, что не стал оттягивать прохождение — очень достойная история, с хорошей реализацией, классным визуалом и музыкальным сопровождением. Не без недостатков, конечно же, но у какой игры их нет? А так: всё на очень достойном уровне.
В общем, получил огромное количество исключительно положительных эмоций, за 17,5 часов прохождения, в steam. -
Автор: Doomar · Опубликовано:
Вот это да ! Русские и украинцы братья! Спасибо вам за Крым и 4 региона ! Это настоящий братский подарок, братского народа! Истинная дружба! Ура! -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Нет, так это не работает. Слышал же распространенное выражение: “С бумажкой ты человек, а без бумажки — гремлин презренный”? Вот и тебе нужна соответствующая бумажка. Но не простая, а как верно заметил товарищ Фри, заверенная специальным гарантом! Но тебе повезло — совершенно случайно таким гарантом являюсь я! И за каких-то жалких стопицот тыщ рублей ты сможешь стать обладателем сертификата “Я не Гремлин”. Правда здорово?! Надо брать! Без раздумий! Где пруфы, Билли? У нас не Англия, джентльменов нет, на слово не верят — нужны доказательства. Но тебе повезло — сегодня действует акция: скидка в 99% на сертификат “Я — Гремлин”, заверенный гарантом! С учетом скидки, с тебя стопицто тыщ рублей. Не раздумывай — завтра будет дороже! -
Автор: GennadijK · Опубликовано:
https://ru.files.fm/u/ddq9j2vxst Вот пожалуйста , те три файлы из крайней версии. Взял их с файлов которые Hoose публиковал на другом форуме. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Я понимаю просто жаль. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Я гремлин, вы меня раскрыли. Я сам с собой общался в телеге с разных аков -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кого что интересует, тот то и готов спонсировать. Вот мне лично если игра не интересна, зачем я буду на её перевод деньги кидать? Робокопы мне интересны. И COOLGames на озвучку я немного донатил. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Обидно на самом деле люди готовы поддержать озвучку, но не профинансировать русификаторы игр которые вобще не имеют перевода.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы