Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Хочу как ты

Рекомендованные сообщения

The_Change-Up_2.jpg

Премьера: Россия 18 августа 2011, США 5 авг. 11
Жанр: комедия
Режиссер: Дэйвид Добкин
В ролях: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд
Сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур
Компании: Universal Pictures
Сюжет: В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии.

Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Поделиться сообщением

Трейлер понравился, оба актёра тоже, но вот Рейнольдсу я думаю надо меньше в комедиях сниматься. Получается у него хорошо это, но думаю надо направить себя в др. жанр. Вот такое моё мнение.

Скорей всего, с ними фильм будет смешной, хотя именно эта тема избита уже, с "переселением" туда-сюда. Буду ждать.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

2 мой комментарий в этой теме фильма. Посмотрел. Опять ржал практически весь фильм, даже приходилось рукой сдерживать свои эмоции от сильного смеха (вспоминаю как он на кресле на встрече первый раз вертелся... и ещё там есть моменты... без пошлостей не обошлось конечно).

Вновь комедия из серии: Храбрые перцем/Ваше величество, Несносные боссы (которые, как я и думал в Гоблине есть, по его переводу точнее) и в 3 раз пишу этот фильм Безбрачная неделя.

Так они хотели поменять своими жизнями, а в итоге, не так и довольны остались. Но то, как это было - фантастиш, такие ситуации. 2 часа для комедии не всегда бывает, но в данном случае вплоть до титров - всё как надо (там на ENG,но не сложный текст).

Два актёра сошлись удачно. Одного так точно мы знаем по серии комедий в этом году и в каждой он "отжигает".

Сколько поставить этому фильму не знаю, но никак не согласен с IMDB...по моим меркам 7.5 вроде будет норм. Хотя для большитсва это будет тупой фильм, в чём уверен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.