Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Тачки-2

Рекомендованные сообщения

cars2_3.jpg

Премьера: 23 июня 2011
Жанр: мультфильм
Режиссер: Брэд Льюис
Компании: Walt Disney Pictures, Pixar Animation Studios
Сюжет: Молния Маккуин и его лучшие друзья возвращаются на гоночную трассу, чтобы победить самых сильных и быстрых мира сего. Действие перейдет на новый, мировой уровень, приготовьте ваши паспорта и поклажу для таможенного досмотра.

Имха: В принципе не плохой мультик. На уровне первой части.

Поделиться сообщением

Имха: В принципе не плохой мультик. На уровне первой части.

даже если и на уровне первой серии, мультфильм просто улетный.

Толь один Метр чего стоит.

Изменено пользователем Тоха0007

Поделиться сообщением

Мне мульт понравился. Лучше первой части. Метр отжигал=) Особенно улыбнул момент про туалет. Оценка 9.0

Поделиться сообщением

Мне мульт понравился. Лучше первой части. Метр отжигал=) Особенно улыбнул момент про туалет. Оценка 9.0

Мне тоже Япония понравилась, но все равно и за последних событий этот момент вызвал у меня грусть.

Поделиться сообщением

Очередной шедевр Pixar! Ходили в кино с ребенком - оба в восторге! Он - от самого мультика, я - от феноменальной 3D-анимации :). Это надо видеть! Такая охренительная детализация ОГРОМНЫХ поверхностей (например, полет камеры над городом) - просто нет слов! Мне кажется, это инопланетяне пересылают Pixar уже отрендеренные видеоряды, т.к. НУ НЕВОЗМОЖНО с такой фантастической дотошностью смоделировать целые города! Никакие Dreamworks, Sony и иже с ними даже рядом не валялись с Pixar! БРАВО!!

Поделиться сообщением

udofan согласен! 3D сделано превосходно! А детализация городов мм... это нужно видеть!

Поделиться сообщением

Прикольный мультик получился)))

Поделиться сообщением

Мультик очень вырос в сравнении с первой частью. Автомобильную жизнь намного лучше показали. Очень красочный мульт получился, города (Лондон и Италию) выполнили очень реалистично, даже слишком для мультика. Эффекты некоторые со взрывом меня заставили ахнуть. Юмор никуда конечно же не делся и тут постарался Метр. Сами гонки тоже хорошо показали. Могу сказать, что их мультики по прежнему интересны для просмотра. Ну и где-то 7.5 баллов я поставлю мульту. Интересный и хороший...стал лучше первой части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.