Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Согласен с The Lucifer. Уверен, что впереди (в следующих главах) меня ждут достойные и нескучные противники, но как мне быть сейчас? Я также не доделал квесты в первой главе и на данный момент для меня нет противников вовсе (и я говорю не о павианах с носорогами... а имею ввиду пауков, скорпионов, каких-то чудиков с ракушками и т.д.) - всё убивается мгновенно... я даже из за скуки перепрофилировался в лучника, чтобы не бегать ради одного двух ударов за монстрами. Игра мне нравится и потенциал у неё большой - потому с нетерпением подожду патчей корректирующих баланс.

а ты перейди в следущую главу...а так можно потихоньку и на 40 уровне играть в первой главе и говорить что монстры слабые...тут тоже есть определенный расщет...к каждому игроку подстроится невозможно....ведь кто то проходит игру за двое суток имея 30 уровень а кто то а кто то за двое суток ток в третью главу перешол....я неспорю и согласен баланс нужен но бегать с 25 уровнем по первой главе тоже недело

Поделиться сообщением

а ты перейди в следущую главу...а так можно потихоньку и на 40 уровне играть в первой главе и говорить что монстры слабые...тут тоже есть определенный расщет...к каждому игроку подстроится невозможно....ведь кто то проходит игру за двое суток имея 30 уровень а кто то а кто то за двое суток ток в третью главу перешол....я неспорю и согласен баланс нужен но бегать с 25 уровнем по первой главе тоже недело

Не дело, но выбора другого нет - мне ещё выполнять и выполнять квесты, как я понимаю (только-только услышал в игре, где располагается Капитан). Поэтому не играю сейчас пока что, установил себе Mass Effect 1-й (в своё время он меня прошёл стороной, т.к. компьютер был слабый) - великая вещь :) Про потенциал я согласен с Ito, но нужно дорабатывать. Есть, конечно, надежда, что в ближайшем аддоне многое поправят и добавят, ну либо в глобальном патче для баланса. Помнится, в Two Worlds с балансом тоже было худо поначалу - разработчики старались исправить. Теперь важно, чтобы энтузиазм их не остыл благодаря наплыву вечнозелёных долларов.

Поделиться сообщением

будем конечно надеятся но так как я ее прошол уже то теперь буду ждать снетерпением еще один превосходный проект ведьмак 2 который обещает быть очень хорошим.

Поделиться сообщением

млин...всеж я термитников больше не нашел(...хз,где эти яйца теперь собирать(

Поделиться сообщением

...а так можно потихоньку и на 40 уровне играть в первой главе и говорить что монстры слабые...

... но бегать с 25 уровнем по первой главе тоже недело

В том то и дело, что я всего лишь 14го уровня...

На карте натыкался на немалое кол-во этих самых термитников... да и благо их из далека можно распознать.. другое дело часто встречались термитники где не допрыгнуть до места где лежат яйца... в этом случае нужна лошадь?

Поделиться сообщением

я примерно сказал что 25...а насщет термитников их полно лутьше смотрите они нетакуж незаметны и лошадь ненужна.....

lto в гильдии воинов на арене можно встретить достоиных противников

Изменено пользователем vergiliy999

Поделиться сообщением

Из более-менее достойных там только оборотень и циклоп - остальные - фуфло) (во всякм случае, для воина 21-го уровня)

Поделиться сообщением

Для меня там вообще прогулка была на арене... кастуешь на них заклинание что бы они атаковать не могли и все... я сначала думал что оборотнем не прокатит такое он слишком быстр был... но оказалось что он 2 раза бьет и отступает...

Кстати это заклинание читерское какое то ... у нее шанс 70% заставить цель на 30 сек не чего не делать я так выносил самых сильных противников... но вот если противников больше чем один тогда проблемы...

Поделиться сообщением

Tiggerr для вам европа уже не за рубеж?)))

Ну да в Европе уже релиз состоялся)) Чета я упустил..

Вот и у меня подобный вопрос)) Где были все облазил, некоторые высоко не достать, может и пропустил (еще найду) пару-тройку штук, но считая, что мне надо 30 шт, а имею шт10-14, в каждом от силы 1-2 можно взять, получается (в лучшем случае) нууу.. пусть шт 8, а где остальные брать??

На карте натыкался на немалое кол-во этих самых термитников... да и благо их из далека можно распознать.. другое дело часто встречались термитники где не допрыгнуть до места где лежат яйца... в этом случае нужна лошадь?

Вот так же выше ответ)) Думал с лошади достать (которые высоко) ан нет, с лошади тоже не достать((

А вообще по баллансу согласен с тем, что гама не доработана(( Те же претензии к игре, что и у многих высказавшихся.. Так же воин, у меня практически на данный момент, жизни не отнимает, а сам сношу все, что движется с одного-двух ударов(( Вся надежда на патч, возможно это дело поправят))

А пока..завтра выходит русс.лицуха "Дракенсанг: Река времени" (с допом секрет Фелиассона).. вот на нее и перейду, специально ждал нормальный (относительно) руссик, тем более озвучен.. Пока пройду, и возможно патч подоспеет)))

Поделиться сообщением

Tiggerr

я на каком то форуме читал что яйца эти можно в Хатмандоре купить....но я не нашел где(

Поделиться сообщением

Tiggerr

я на каком то форуме читал что яйца эти можно в Хатмандоре купить....но я не нашел где(

А возможно точно у продаванов глянуть, пока вроде не попадались, но и как то не обращал внимание, а в Хатмандор ни как не дойду, всякие квесты выполняю, не далеко)) Кстати по продаванам тож есть косячок(( В том плане, что их много, это есть хорошо.. Но вот толку от них ни какого, покупать у них нечего, т.к. все подбирается с мобов.. Ааа нет )) У одного камней всяко разных накупил (потому, как бабло тратить особо не куда), а собственно более и ни чего не попадалось((

Поделиться сообщением

я на каком то форуме читал что яйца эти можно в Хатмандоре купить

Насчет купить пока не попадалось, но по квестам до 7 штук в шкафах находил...

Поделиться сообщением

Насчет купить пока не попадалось, но по квестам до 7 штук в шкафах находил...

Пока и в шкафах не попадались((

Вот ведь, что интересно.. Затеял драку (ради проверки) в городке не далеко от Хотмандора, и 4-5 стражников вынесли меня за пару секунд(( В то время, как у них жизни отнять получилось самую малость.. Вот почему нельзя было сделать подобное и с мобами, по крайней мере в каких то местах вот подобной силы, в других полегче, по типу Готики.. Все же возможно будем надеятся патчем подправят)))

Поделиться сообщением

Все же возможно будем надеятся патчем подправят)))

вот честно скажу,играя на нормале хочу расслабится и получать удовольствие от игры....а не потеть у монитора и не умирать с двух пинков от страуса какого нить....кароч я про то,что игра не должна быть оч сложной...

З.Ы.Помню недавно в Моровинд решил попробывать(его ж все хвалили),дак вот...меня первая же гусеница убила...попробывал раз 5...не получилось...кароч снес тот Моровинд к чертям.

Опять же,я не говорю о том что все должны с пол пинка выносится....ну и хард жестокий он тоже никому не нужен....аесли нужен,нападите на кабана в готике 3(без патчей)

Поделиться сообщением

SOADfan

Уже пишется.

Долго же вы пишете)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.