-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: romka · Опубликовано:
Не знал, что Мандрагора от наших. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Именно что это и есть вот такой вот мир игры и он открыт для исследования, но как я уже сказал по началу герои просто физически не способны исследовать его весь. нет, многие игры устроены так что ты только можешь передвигаться вперед по заданным отдельным стадиям без возможности придти в любой момент в любую точку игрового мира. просто люди действительно привыкли считать что правильный открытый мир это только что то типа свитков или фаркрая и я наверное даже согласен что такая вариация самая подходящая под определение открытого мира, но она все же не единственно верная. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Да нет, там большая хаб локация с входами в уровни-данжи. Обычная структура JRPG.
Таким Макаром почти везде “открытый мир”. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Ну не, я бы поспорил. Ты берешь все, что имеет скидку начиная с 10% Просто все! Ужас. Я так не могу. -
Аналогично. Ждал норм скидку, получил игру на халяву, прошел раза 2, не все ачивки выбил, но от игры меня уже тошнит. Какая то ненависть к 4, 5 и 6. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вообще открытый, но в нем по началу имеются препятствия которые герои не могут сразу преодолеть, но сам игровой мир вполне открытый и ты можешь идти куда захочешь (в рамках этого мира естественно) -
Да, были. Наверное раза 2-3. Помню лишь последний, это было очень давно, еще вроде как до СВО, когда я очень, очень редко затаривался на разных сайтах и было это на хамблбандл. Не помню название игры, жанр соулслайк, но с пушками, точно не Remnant, другая. Ключи отозвали, народ каким то образом стал тупо засирать игру отрицательными отзывами, разрабы извинились и отправили всем новые ключи. Была еще какая-то игра, случаи очень редки. Эти 2-3 примера вроде как были конкретно с хамбла. Опять же, давно это было. Личное мнение — это все выкрутасы разрабов, начинают вставлять палки в колеса с отзывом ключей, типо обосрались с ценой на ключи, а когда народ бунтует, то сразу: Извините, простите, мы ошиблись, вот вам новые. Я всегда говорил и говорю: Мы — потребители. Мы решаем вашу судьбу (разрабов и издателей). Нам не понравилось, мы не купили — сосите галоши. Мы можем все, мы можем влиять на все, мы можем ставить на колени всех и все, но этого не делаем, продолжаем жрать кал. Да я сам куплю кал, но лишь за копейки, не за тысячи рублей и десятки баксов, а за копейки! -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
это украинская команда, что не исключает того, что они могут быть русскоязычными . Как бы Сержант не подвел бедолаг под “Миротворец” включением в этот список.) -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
В экспедиции мир даже не открытый.
А вообще я бы проголосовал за Of ash and steel, будь он в списке претендентов.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы