Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
grindim

Помогите с переводом *.trg

Рекомендованные сообщения

Возникло очень большое желание перевести одну игру на русский язык.

Абсолютно не силен в программировании, русификации и прочем к этому относящемуся, могу только слегка покодить :)

Но есть огромное желание разобраться на простом примитивном уровне как для новичка.

Игра для КПК т.е. Windows Mobile. С моим уровнем познаний в этом деле информацию разыскиваю по крупицам,

перерыл весь интернет, но результат практически нулевой :(

Саму игру "разворотил", нашел где содержаться тексты диалогов - это файлы с расширением *.trg.

Пробовал просто банально отредактировать текст блокнотом :), сохранить и запустить игру - вопросов нет - все работает

как не странно на ура !

Но ! Нужен же перевод на русский язык ! При попытке перевести на русский и сохранении игра запускаться отказывается.

Подскажите пожалуйста в каком направлении мне копать, что делать и с помощью чего.

:help:

Пример файла прилагаю http://repsru.ifolder.ru/16512773

Поделиться сообщением

Возникло очень большое желание перевести одну игру на русский язык.

Абсолютно не силен в программировании, русификации и прочем к этому относящемуся, могу только слегка покодить :)

Но есть огромное желание разобраться на простом примитивном уровне как для новичка.

Игра для КПК т.е. Windows Mobile. С моим уровнем познаний в этом деле информацию разыскиваю по крупицам,

перерыл весь интернет, но результат практически нулевой :(

Саму игру "разворотил", нашел где содержаться тексты диалогов - это файлы с расширением *.trg.

Пробовал просто банально отредактировать текст блокнотом :), сохранить и запустить игру - вопросов нет - все работает

как не странно на ура !

Но ! Нужен же перевод на русский язык ! При попытке перевести на русский и сохранении игра запускаться отказывается.

Подскажите пожалуйста в каком направлении мне копать, что делать и с помощью чего.

:help:

Пример файла прилагаю http://repsru.ifolder.ru/16512773

Для начала попробуй выдержать длину текста перевода

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.