-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
я сначала думаю, почему скриншот из KCD… @CyberPioneer За установку поиска в другом браузере точно платят — 300р, за браузер наверное тоже, но только если ранее не пользовался, это кстати отдельные 300р. Так то определенные преимущества у него есть. Да и на поиск я перешел, потому что поиск гугл не лучше, а вот выдачи делает еще менее релевантные последнее время, эх нигму бы назад! -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Так отлично. Создать целую франшизу. Потенциал есть. Все что показывали по игре очень сомнительно геймплейно, но как кино ОЧЕНЬ круто воспринимается. Если правильно все сделать то это может оказаться очень крутое кино/мульт. -
Автор: Dontaz · Опубликовано:
эти субтитры не появляются, если включён английский язык игры -
Автор: Grindders · Опубликовано:
Прошу прощения, я, возможно, что-то упустил или не понял, но раз несколькими сообщениями выше показано, что субтитры во время роликов все-таки пишутся внизу экрана, не означает ли это, что не нужно мучаться и рисовать на экране субтитры рядом с диалогами для каждого отдельного ролика и все-таки достаточно просто переводить основной текст игры, а они сами будут появляться внизу экрана? -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@oIo Onzi проходит и тестит, насчет видео, надо будет их все отыскать и наложить субтитры, мой энтузиазм, борется с ленью -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так и? Что изменилось то? -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Алёша Копцев говнеца вон набросал на вентилятор со своей смутой и свалил в закат. А ведь многие поверили в отечественный геймдев после успеха Атомного сердца. Подленько банить всех неугодных, кто справедливо критиковал их смуту, закрывать комментарии, пропускать в топ только оценки на 10 из 10 — если вкратце о сайбериянова. Клинки (или шпаги) же -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Опять наш геймдев какую то смуту наводит ,) -
Автор: romka · Опубликовано:
Всё это конечно мутно и почти всегда говорит о плачевном состоянии конторы разрабов. Остаётся только скрестить членики и надеяться, что на этот раз подобные передряги действительно пойдут на пользу итоговому продукту. Но веры мало.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы