Assassin's Creed 2 / Demon's Souls / Final Fantasy 13 / Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony / Mass Effect 2 / Operation Flashpoint: Dragon Rising / Settlers 7, The / Sims 3 / Zombie Shooter 2
О как, а динозавры то оказывается еще не вымерли.)) я тут значит после того как узнал что есть клавы с подсветкой больше даже и не глядел в сторону тех что без и всерьез думал что это пережиток прошлого, а тут оказывается еще пол страны сидит со светящимися как новогодние елки компами и мониторами с подсветкой во все стороны, но вот клавиатуры у них без подсветки, без проводов и у некоторых, чур меня, даже без букав
Steam
Играйте за Боти, робота-аналитика, которого отправили в компьютерный мир Байтленда, чтобы избавить его от ошибок, вирусов и сбоев. Погрузитесь в мир, где передовые технологии автоматизации и вычислительные процессы воплощены в жизнь. Используйте свои способности, чтобы решать головоломки, бороться с цифровыми угрозами и преодолевать сложные платформенные участки.
Русификатор v.1.0 от 12.08.2025 гугл диск / boosty
Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
Я думал физикс это программная хрень, а она аппаратная? То есть во всех картах поддерживающих физикс, внутри что-то распаяно физически, по типу платы g-sync в мониках? Ну тогда это ещё можно понять, почему делать не стали.
Я наполовину вслепую могу только пароль вводить( он у меня один на все "входы"), а во всех остальных случаях, мне нужно посматривать, иначе никак, иначе полная белиберда получится. Но я и в офисе за компом не работаю, так что мне простительно )
угу, бывают клик-клик, бывают клац-клац, а бывают “и***ный в р*т пробел залипает и шифт выпал на****й”
фу на тя — любой сидящий на ЗоГ должен знать клавиатуру в слепую — любой частью тела) а ты тут со своей подсветкой
ну нереально сидеть и флудить столько на форуме и до сих пор не запомнить клавиатуру)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.