Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Neuro

Рекомендованные сообщения

NEURO - новый российский Sci-Fi FPS.

Вменяемый сюжет,терпимая(по современным меркам) графика,даже AI в какой-то мере присутствует,но...

Короткая по самое немогу,у мышастого видит только основные кнопки,NUM'овские клавиши не понимает,да и правый CTRL тоже не видит...

Абсолютно непредсказуемо может тормознуть,где в голову этой игруле ударит...

Общее впечатление - так и не понял на кой эту игрулю делали ???

Поделиться сообщением

С Неуро странная история. Команда, которая его делала, уже не существует. Также они делали RatHunter - тот еще треш. С издателем, похоже, у них был некоторый конфликт. Вот. Так что, возможно, в игре просто не сделали все, что было задумано.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно,что и не сделали всего.Точнее не сделали почти ничего.Куча интересных задумок,приятная атмосферность,короче затравка на ура.А на выходе ноль.Абсолютная прямолинейность прохождения,нулевая интерактивность,полная бессмысленность пси-способностей...

Поделиться сообщением

Защита StarForce 3.7.13.0.FrontLine .

Именно NoCD\DVD нет,но "лечится".

Поделиться сообщением

свалял дурака взял........млин на 3ей мисии сейвы прекартили грузиться ,на форуме известная тема , на их пока сижу и жду патча......но издатель русобит ..... могу и не дождаться патча :-(

Поделиться сообщением

tak a ne podskajete kak vilechiti deamon ne spasaet cdromi virubleni fizicheski PLS :)

Поделиться сообщением

tak a ne podskajete kak vilechiti deamon ne spasaet cdromi virubleni fizicheski PLS

не напрягайся .....открой окно и выкини игру !

Русобит тихо забил на нее .......да и не стоит она того ......

я уже выкину ее .....как и руссобит из памяти !

Поделиться сообщением

не напрягайся .....открой окно и выкини игру !

Русобит тихо забил на нее .......да и не стоит она того ......

я уже выкину ее .....как и руссобит из памяти !

Я тоже выкинул в окно ,игра мне сильно испортила настроение и после неё я поклялся себе больше руских шутеров не покупать. :rtfm:

Изменено пользователем selik

Поделиться сообщением

Cуществует ли в природе мини образ для сабжа?

Поделитесь ссылкой в приват пожалуйста.

Да и вообще ли стоит овчина выделки?

В смысле как игра?

Поделиться сообщением

В смысле как игра?

Читай выше ........диски уже давно под кружки с пивом используються , а в коробке более нужные диски лежат ( Порншка :-) )

На самом деле совершенно не стоит игра даже того что бы ее переписывать на винт !

Поясню :

Девелоперовской конторы уже нет сразу после релиза всех распустили ,игра багованая ( если тебе нравиться проходить 1 уровень по 3 раза изаа глюкнутого сейва а это не менее 1 часа игры ) то ........ это только первые глюки там еще есть !

никто патчи и исправления даже не собираеться выпускать ( руссобит просто рулит ) мои посты на их форуме по этому поводу почти все потерли и подозреваю трут новые ........зайди на форум русобита и почитай тему про эту игру ,все поймешь !

Поделиться сообщением

Читай выше ......

Да понял уже, спасибо, просто ужос....

Это первая игра в которой в принципе даже первый уровень не смог себя заставить пройти, а какое там оружие... :yahoo:

Изменено пользователем BiRd

Поделиться сообщением

Делали чтоб деньги иметь. А вот что делать с игрой которая все время перезагружает комп и отсылает рекомендации к АТИ? Особенности руководства по настройкам читал,делал,новые драйвера ставил,стоят уже 6.5 проблема таже. Интиресно на Джыфорсах теже глюки?

Поделиться сообщением

NEURO
header.jpg?t=1728758167

• Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Revolt Games
  • Дата выхода: 12 окт. 2024 г. (Игра изначально вышла в марте 2006 года)
Цитата

Четвертый век космической эры. Вы — Джеймс Гравесен, молодой импульсивный боец-псионик могущественной организации, которая контролирует расселившихся по галактике землян. При выполнении первого же оперативного задания вы с напарником навлекаете на себя крупные неприятности, случайно затронув интересы некоторых влиятельных политиков. И теперь бешеный круговорот событий не даёт вам даже короткой передышки, устраивая жёсткий тест на выживание. Впрочем, помните главное: мыслью можно спасти, но мыслью можно убить!

Особенности:

• Остросюжетный научно-фантастический шутер от первого лица

• Развёрнутая система пси-способностей: экстрасенсорное зрение, пирокинез, ментальный yдap и дp.

• 8 видов оружия, а также дополнительное снаряжение

• 9 игровых локаций

• 35 видов противников

• Реалистичная физика уровней

• Высококачественная игровая графика

• Комплексная система симуляции искусственного интеллекта противников

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я в панике продавал всё, пока и те айтемы не стали non-tradable Выкинул и стал ждать. Но спасибо за идею.
    • бля еще бы полный русик на удг и было бы ваще супер 
    • Явно не подсолнечного я ж не даскер  Немного уже запасов осталось в шприцах. Сначала в PartsDirect не стало их, а потом и сам филиал закрыли  Жаль, хороший магазинчик был. Почему зря? Меньше шум, выше обороты. На самом деле только один смазал (Thermaltake на 200 мм), остальные все необслуживаемые. Один точно под замену (посторонние звуки начал издавать еле слышные, ночью в тишине раздражает, если не в наушниках) Там под резинкой всё, просто старая смазка уже высохла вся. Я этот кубик собирал к выходу Cyberpunk 2077 ещё. С тех пор не менял ничего. Хотя по уму надо было водянку воткнуть и не париться. Понятно, что купить всегда проще. Но это надо до ДНС какого-нибудь идти или доставку заказывать. А тут раз и готово  Такой как у меня касарь всего стоит https://www.dns-shop.ru/product/4e59c07d0f0f3361/ventilator-thermaltake-pure-20-cl-f015-pl20bl-a-cernyj/ Но возьму что-нибудь получше. Я за чужие руки гарантию не даю 
    • Inunaki Tunnel Метки: Хоррор, Приключение, Инди, Казуальная игра, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Серия: Chilla's Art Дата выхода: 19 ноября 2019 года Отзывы Steam: 543 отзывов, 77% положительных
    • Night Security Метки: Хоррор, Психологический хоррор, Иммерсивная игра, Атмосферная, Приключение Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Дата выхода: 17 июня 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 826 отзывов, 89% положительных
    • Дай только сначала питону гарантию, что его комп от этого действия не взорвётся. У него пунктик на этот счёт после речей Даскера.
    • Только на коротком временном отрезке.
    • Силиконового хоть? Но вообще, по моему личному опыту — зря. Если реально появляется нужда что-то капать на втулку, то это означает, что те уже забились пылью и кульки дребезжат, потеряв калибровку, то есть масло поможет ненадолго, да и с риском разбрызгать в какой-то момент излишки (а потом масло смешается с пылью и станет ещё хуже, чем было). То есть практичнее или целиком разбирать, чистить, смазывать (и это поможет ненадолго), а это такой гемор, на мой скромный взгляд, что проще новые купить. А если кулера ведут себя нормально, то и капать что-либо смысла нет.
    •  Большинство операций в системе — это чтение данных.- факт. Erase не восстанавливает скорость чтения данных — факт. А то что ты связал Erase с ускорением винды — это не факт. Это твои какие то домыслы которые ты за общеизвественный факт выдаешь. Это при том что обычно нахрен никому этот эрейз не нужен потому что трим и GC отрабатывают. Достаточно просто место освободить на диске и скорость записи вернется обратно. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.