@Tirniel
Вот так выглядит один из туториалов, тебя переносят на отдельную область где ты должен правильно выстроить цепочки производства. Вот так выглядит законченная версия миссия туториала.
Все еще думаешь что здесь это просто мини игра?
Ну я-то предлагал готовить бутерброд. Но кто-то засомневался, что мяса с хлебушком будет достаточно в чисто девичьем комплекте. Так что кому надо, те могут и сосиску добавить, либо есть чисто хлебобулочные. Каждый ж сам себе повар.
А может всё таки можно, как нибудь, по отдельности покупать, или не полным бандлом, без Старка в комплекте
У меня так то своя сосиска есть, обойдусь, без той, что в бандле идёт.
Где Фрирен — там и остальная её компашка.То есть их можно считать бандлом, ну или бутербродом, если угодно. По некоторым данным из комментов ранее о двух булках можно считать при желании и хот догом “две булки и сосиска” в пати.
Интересные, однако же, у человека фетиши. Каждый день открываются всё новые и новые прелюбопытнейшие данные о нём. Даже любопытно, сколько теперь совёнков новых появилось в окрестных лесах после того, как он натянул стольких сов.
Бедные совы, скольких из них, Даскер уже натянул. Таким макаром, скоро совы в красную книгу попадут.
К чему я, да и в общем то остальные и ведут, да вот только до Даскера, как обычно не доходит. Он как обычно, сову натянул, и балдеет в своём мирке.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .