Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Только всеравно не помогло... перепробывал все способы и всеравно вылетает мать ее так. Так ждал эту игру и тут такой подарок.

Аналогично....у кого не пашет покупайте новые видюхи, я вот на след. неделе пойду... :smile:

Поделиться сообщением

Если ей мало X850XT 256Mb, гига оперы и проца AMD64 3800+, то не пошли бы разрабы очень далеко и навсегда?

Что за манера в последнее время выпускать не игры, а конструкторы "попробуй запусти и поиграй без ошибок"... Или теперь иностраные компании перенимают опыт наших компаний? Типа первый месяц после выпуска игры все играющие бета-тестеры.

P.S. Тем более обидно что у другу конфиг компа один в один как у меня. Игры ставили с одного и того же диска. дрова на оборудование тоже один в один. У него все играет даже без всяких плясок с бубном, а у меня играет ровно 5 минут до вылета, причем после патча стало еще хуже.

И на последок пару слов с англоязычного форума: But the bugs, the crashes, the system reset.. nothing changed, the patch do nothing.. how can THQ!! Why they release a game that need more than 1 more month for become playable? THQ, I'm truly sorry, but next time I buy your game after 6 months, in economic edition. I not spend 45 euros for a game that not work for 30 and more days. With respect, Giuseppe

Поделиться сообщением

Нащёл на другом форуме

Значит, я запустил =) После нехитрых манипуляций и изучения буржуйского форума nforce.nl =)

Последовательность действий.

Установил игру через Daemon Tools. Удалил Алкоголика (не знаю, может и не надо). Скачал программку Prot.Stop

http://cdmediaworld.com/cgi-bin/dl.cgi?f=Pr0t.St0p!rar

В DT4 оставляем только эмуляцию RMPS.

Запускаем Prot.Stop и прячем диски.

Titan Quest.exe -> Right click -> Properties -> Compatibility [x] Win98/ME [x] Disable Visual Themes [x] Turn off advanced text services for this program (это против CTD)

Запускаем asr.exe -> Titan Quest.exe

Все =) Пробуйте.

вот выложил оригинальный exe на который ставится патч

http://www.filefactory.com/?9e538f

Изменено пользователем HITMANZERO

Поделиться сообщением

Да господа, вам не кажется что проблема вылета может крыться тока в 2 вещах-в РЕЛОАДЕДСКОМ носд или старой видюхе?

Поделиться сообщением

http://wofs.народ.ру/USP10_DLL.rar - качаем, распаковываем в директорию игры, играем. Это для тех, у кого вылетает игра в самом начале при приближении к первому NPC и при попытке зайти в инвентарь.

Поделиться сообщением

Да господа, вам не кажется что проблема вылета может крыться тока в 2 вещах-в РЕЛОАДЕДСКОМ носд или старой видюхе?

У меня с РЕЛОАДЕДСКОМ носд - все отлично работает - у человека выше видяха помощьней моей раза в 2 минимум и вылеты налицо - далее могу только предположить что либо чипсет либо процессор AMD или ATI недружат с игрой !

Поделиться сообщением

А что это за длл? и почему она все правит?...где ты ее взял? :)

Поделиться сообщением

ToXa

вам не кажется что проблема вылета может крыться тока в 2 вещах-в РЕЛОАДЕДСКОМ носд или старой видюхе?

Первая - и есть причина. Нужно ждать нормальный фикс, ибо лицензия так часто не падает.

Поделиться сообщением

У меня все отлично работает, если делать по способу HITMANZERO

Поделиться сообщением

Ты предполагаешь что этот способ оптимальный? лично я с такими извращениями никагда играть не стану!

а вот за оригинальный ЕХЕ ему спасибо)))

Поделиться сообщением

Народ, а патч уже вышел или нет? А то вроде обещали к 5-му июля подогнать, а в нэте не могу найти.

Поделиться сообщением

вышел

xttp://ocs.thq.com/patches/titanquest/PatchStandalone_101_to_108.exe

Поделиться сообщением

А ссылку на prot stop никто не даст? Предыдущие не работают.

Поделиться сообщением

http://wofs.народ.ру/USP10_DLL.rar - качаем, распаковываем в директорию игры, играем. Это для тех, у кого вылетает игра в самом начале при приближении к первому NPC и при попытке зайти в инвентарь.

После установки этого файла в русике перестанут отображаться кирилические шрифты.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С ака  емнип можно только было бесплатные,платные чрез ТП  Я фолыч НВ ру,только чрез ТП смог удалить 
    • Имхо если и стояло топ после гранта ири + возможных выплат от вк,это стало не важно. Это не плохо на самом деле,лучше так деньги давать чем на очередную Матильду или Адмирала   
    • Все может быть. Но коли игры, спонсирование ИРИ, в Стим выходят, я сомневаюсь, что тут вопрос в абсолютной эксклюзивности Смуты. По-моему они изначально не рассматривали на выход игры в Стим, в отличии от той же Спарты.  То, что Смута это коммерческий проект, спору нет. Они же не не даром раздают. Вопрос в том, стояла ли изначально цель заработать на продажах? 
    • хм… а теперь в стиме нельзя игры удалять окончательно с акка? до обновления точно была функция удалить с акка, выскакивало предупреждение, что игра тютю совсем и т.п. , а теперь подобной функции нет — только скрыть
    • спасибо за ответ,  проблема в том, что  игра имеет защиту denuvo + epic games online service, про генерирование  .usmap файла ,я  читал, но увы,  пытался генерировать  через чит энджин,  при запуске игра тут же вылетает,   пробовал  запускать  через RE-UE4SS , консоль появляется , но кнопки мертвые, и игра все равно вылетает , сгенерировать  .usmap файл   не получается,   данная проблема появилась только с переводом игры на UE 5, до этого игра была  на UE 4  если же  взять архивы от игры  на UE 4, то никаких проблем с распаковкой  pak архива при помощи Umodel ,не возникало,  заметил правда странную вещь,  в Umodel  показывает версию pak архива 11, вытащить дает только uasset в Fmodel  показывает версию pak архива 12 ,и тоже дает вытащить только  uasset  в PAK -TOOL  то же самое , версия 12, в UnrealPakViewer то же показывает версию pak  12,  метод сжатия  и в ue 4 и в ue 5  одинаковый Zlib и Oodle ,  если на то пошло, как распаковать uassets ? ведь в uassets  лежат текстуры  и модели в  разных форматах ,и текстовые файлы,  
    • Вышло новое дополнение(приуроченное к новому сезону сериала. Добавившее  новый  регион , в соседнем штате Огайо (новый биом) и персонажа из сериала  
    • Само собой, не должны, а то что обещали выпустить русик на киваму вторую, ещё в 2022 году, так это ерунда, они как истинные хозяева своего слова, захотели дали, захотели забрали. Да они на свои русики исправления выпустить не могу, сколько уже их русификатор на киваму первую патча ждёт, уже года четыре, классно правят, что сказать. Сколько они будут править русик на no more heroes 2, который после выхода нового патча на игру банально не работает, даже подумать страшно.
    • Интересно а как остальные справляются) И деньги получают. Ну просто не хочет /не может  говорить о эксклюзивности,и все. з.ы Вон ребята со Спартой(таких примеров куча ) ,как-то вышли,  лукавит  имхо  просто и все.   Не она коммерческая,только деньги были получены от ИРИ,заранее. Ну может и от вк что то.
    • Моя, что раз сказал - вопрос не в окупаемости. Вы все ещё мыслите узко и из расчета окупится - не окупится. Поверьте, люди могут исходить из совсем других соображений. Про ограничение ни разу нигде не упоминали. Когда Копцеву и ко. задавали вопрос про выпуск Смуты в Стим, они отвечали, что это сложно сделать из-за санкций, и.к. напрямую в Стим деньги не занести и не вывести их оттуда.  Атомное сердце совершенно иначе создавалось. Оно изначально было коммерческим проектом. В случае Смуты прибыль вполне могла быть не главным приоритетом.
    • Не спешу,но очень надеюсь. Даже донатик кинул бы за такое… 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.