Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony: локализации будут постоянными

Рекомендованные сообщения

PlayStation 3 становится ближе к русскому народу — отныне Sony будет локализовывать все проекты, издателем которых является. В пресс-релизе упоминаются такие хиты, как Heavy Rain, Uncharted 2: Among Thieves, InFamous, God of War 3, а также MotorStorm: Arctic Edge и LittleBigPlanet для PSP. Уже заключено соответствующее соглашение со Snowball Studios, но эта известная компания будет не единственной, кому предстоит заниматься локализациями по заказу Sony.

Поделиться сообщением

кому-то этот онлайн и даром не нужен. особенно в России.

Ну да. Как это не нужно? [censored]. Очень даже и нужно.

Playstation 3 не буду покупать так как её эксклюзивы как то не канают или выходят и на xbox 360.(ну и наверное из-за того что ещё не взломали).

Да ладно =) МГС4, скоро Heavy Rain, God Of War3, Uncharted 1-2 - эти игры стоят всего что на Боксе выходит... Ну Гирсы возможно противовес, но они и на пк есть и будут скорее всего.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

кому-то этот онлайн и даром не нужен. особенно в России.

Очень даже сдался, даже в россии, это все равно что сказать что ни кому онлайн вообще не сдался и инет это лажа ненужная.

Да ладно =) МГС4, скоро Heavy Rain, God Of War3, Uncharted 1-2 - эти игры стоят всего что на Боксе выходит... Ну Гирсы возможно противовес, но они и на пк есть и будут скорее всего.

Ты забыл про Фублю2, Хало3, ну и ниндзя Гайден2 (который в конце года и на ПС3 попадает все таки). Ну и что у коробки жРПГ больше чем у ПС3, хоть и все жРПГ нового поколения и в подметки не годятся тому что было на ПС2. Это я так, для справедливости)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ты забыл про Фублю2, Хало3, ну и ниндзя Гайден2 (который в конце года и на ПС3 попадает все таки). Ну и что у коробки жРПГ больше чем у ПС3, хоть и все жРПГ нового поколения и в подметки не годятся тому что было на ПС2. Это я так, для справедливости)

Да, сори... Но Фубля2 будет я уверен на ПК, Хало3 тоже =) Гаден идёт на ПС3 улучшенный. ЖРПГ - ну я думаю всё изменится со временем... хотя мне непройдённых хитов ещё с ПС1 хватает =) на ПСП играю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.