Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

можете дать сылку если не трудно пож.

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на дрова для видюхи!

Изменено пользователем Kolin

Поделиться сообщением

ЛЮДИ ПЛИЗ ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ ГДЕ ИГРУ МОЖНО СКОЧАТЬ НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ :cray:

Поделиться сообщением

Кто скачал, если не секрет , скажите какая там защита стоит ?

Я думаю что это нормальный вопрос потому что Старфорс например у меня с виндой конфликтует

Поделиться сообщением

Не х.. себе... Всего несколько часов на форуме не было - а тут такое! Кто-нибудь знает можно ли уже купить Хитмена? Скачать, к сожаленью, я не смогу. Диалап.

Поделиться сообщением

Защита там стоит Securom. Обходится защита связкой Demon и Securom_loader.

Игра у нас официально появиться где-то 29 мая и будет полностью английской. Зайдите на сайт "новый диск" там написано об этом. Когда будет русская версия - неизвестно.

Поделиться сообщением

Игра у нас официально появиться где-то 29 мая Когда будет русская версия - неизвестно.

Да я не об этом, я о пиратке.

Когда будет русская версия - неизвестно.

А об этом уже говорилось ранее.

Поделиться сообщением

PPL у кого нибуть есть NoCD ?!

Пока ещё не вышел. Чуть позже.

Поделиться сообщением

помогите плиз. вот в опере...я подменил пистолет но дядя его не взял в итоге пришлось взорвать балку с софитами которой и был убит один из двух кроликов. а вот как убить второго хз. желательно чтоб был несчастный случай :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Очень даже достойный фильм. Это не ужастик 87 года. Это добротный фантастический боевичок. И не то тупое недоразумение про индианку-охотницу. Там, конечно, каждые 5 минут рука-лицо от происходящего. Как она смогла завалить космического охотника. Тут же Уиджа более-менее брутальный такой. Но не переросток , как раньше. Видно, он самый молодой в клане. Собственно, компаньоны не вредят фильму. Наоборот, задумка о приобретении друзей, как стоит пересмотреть свои приоритеты и начинать доверять другим. Сколотить команду и действовать сообща - в этом главный посыл фильма. Спецэффекты не очень, конечно, местами. Особенно во время боевых сцен. Не много дергано как-то. И частота кадров от монстров скачет. От 60 до 30 кадров. Порадовали новые виды оружия. Меч с лазерным лезвием, крутая шашка для гусара хищника. Ну и неизменное копье, хоть она тут и крупнее обычного. Короче сказ, как чувак решил свой клан сколотить. Добротная фантастика, с хорошим посылом, музыкой и без повесточки. Что уже жирный плюс.
    • В защиту игры скажу, что это реально уже полноценная и хорошая игра. В которой и графика хороша, и озвучка, квесты, а музыка вообще шик.  Сразу бы так. И смута была бы про смутное время русско-польской войны, а не релиза игры. Народ-то помнит, и осадочек остался. Но игре сейчас можно дать шанс. Я люблю историю своей страны. Особенно когда касается СССР. Жаль, не каждый может грамотно и без тупой клюквы это перенести на экраны. 
    • не тут больше бы подошло dragon power или dragon risen  дизаин неплохой и получше маинкрафта 
    • По договору с такими играми не знаю, как там обстоят дела. Есть бесплатные игры, в которых есть “внутренние покупки”, которые идут через Стим и Валв зарабатывает. Есть полностью бесплатные и я не в курсе на каких условиях они существуют в Стиме. Может таким играм вообще не выдают ключи… И они “служат цели” привлечения людей в лаунчер.
    • Но в стиме есть  бесплатные игры. От них стим убытки не терпит?
    • Шикарно, проверил — работает. Единственное — шрифт, шакальный, канеш( Поменять бы шрифт и ваще была бы пушка-бомба  
    • Не знаю. У меня только 1.04
    • Не знаю, как по мне лучше чем тканевого кресла ничего нет. Сколько трогал, сколько сидел в кожаных/кожзамных креслах всё не то. Может только я такой? П.С. но да, кресло довольно стильное, согласен.
    • судя по рейтингам зрителям зашло. Хотя это, наверно, просто сравнивают с предыдущими фильмами, которые были проходными, а тут что-то необычное, хоть “Хищник” там скорее для галочки.
      «Хищник: Планета смерти» | Тизер с отзывами
    • Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия «Сайберия Нова» выпустила патч под номером 1.1.0 для игры «Земский собор». Обновление представили в рамках игровой выставки на Московской международной неделе видеоигр. Студия подчеркивает, что основные нововведения были реализованы благодаря обратной связи от игроков: теперь в «Земском соборе» есть уровни сложности и таргет-лок.  «Земский собор» вышел 4 ноября эксклюзивно в VK Play, за это время пользователи оставили 475 отзывов, 398 из которых положительные.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.