Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Пипл прошу вас помоч с этим :censored: кубом. Зделайте скрин что ли того как оно должно быть. Я блин вообще принцип не могу понять, а прохождения описанные выше меня ещё больше запутывают.

Поделиться сообщением

А помоему данная инфориация не соответствует действительности... :D круто загнул, да? :D

Игра может и запуститься на карте, не поддерживающей шейдеры 3.0, а вот при загрузке уровня будет вылетать.

такие заморочки только неопытне разработчики делают. Т ынаверняка утверждаешь?

Поделиться сообщением

Нет все правильно!У меня была видюха Х800GTO она не держит 3 версию.И так и было при загрузке уровня вылетала! Купил X1950 pro она держит 3 версию и теперя все OK! :D Так что совет в магазин за новой видюхой :big_boss:

Поделиться сообщением

Так что совет в магазин за новой видюхой :big_boss:
мне то зачем)) у меня в профиле нормально все)

Поделиться сообщением

Абсолютно, просто у моего друга такая проблема была (и есть). Карта у него не поддерживает шейдеры 3.0, а игра вылетает только при загрузке уровня.

Поделиться сообщением

Пипл прошу вас помоч с этим :censored: кубом. Зделайте скрин что ли того как оно должно быть. Я блин вообще принцип не могу понять, а прохождения описанные выше меня ещё больше запутывают.

вот держи если не поймёшь принцып пиши в личку

Поделиться сообщением

вот держи если не поймёшь принцып пиши в личку

Премного благодарю. Правда я уже "методом научного тыка" прошол его.

Для прошедших игру. Скажите ка мне влият ли на сюжет убийсто или не убийство в 9-й миссии в конце какого то душмана со снайперки?

2-е Что говорится когда титры идут? а то у меня игра какая то толи испанская толи французская и говорят там на каком то из этихъ языков.

И вообще как то глупо выглядит 11-я миссия после титров. Это ж не Хитман.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Пипл прошу вас помоч с этим кубом. Зделайте скрин что ли того как оно должно быть. Я блин вообще принцип не могу понять, а прохождения описанные выше меня ещё больше запутывают.

Про ту загадку я более чем подробно написал!

Для прошедших игру. Скажите ка мне влият ли на сюжет убийсто или не убийство в 9-й миссии в конце какого то душмана со снайперки?

2-е Что говорится когда титры идут? а то у меня игра какая то толи испанская толи французская и говорят там на каком то из этихъ языков.

Там типа Поднимите руки Сэм Фишер, вы арестованы! Потом суд - и приговрили его к тюрме как особо опасного - мол теперь город может быть спокоен - Сэм Фишер Обезвреджен...

И вообще как то глупо выглядит 11-я миссия после титров. Это ж не Хитман.

Тебе повелзо - у тя она была... у меня нет! Зависит от чего то... Вроди от подставы девушки... Я её не подставлял, а взорвал катер... А чтобы послушать на английском конец - удали фанатский русик и пройди последний момент с сейва на английском!!! Так у тя на французском шпарят...

Поделиться сообщением

Про ту загадку я более чем подробно написал!

Ну значит такой я глупый и непонятливый

Тебе повелзо - у тя она была... у меня нет! Зависит от чего то... Вроди от подставы девушки... Я её не подставлял, а взорвал катер... А чтобы послушать на английском конец - удали фанатский русик и пройди последний момент с сейва на английском!!! Так у тя на французском шпарят...

Повезло или нет трудно судить. миссия проска как 3 копейки. Зачем ёё нужно было делать я вообще не пойму. А за русик спасибо. А то я не могу понять в чом проблема: первый ролик на французском (тот где показывают как сема в тюрягу засадили) и в середине игры на миссий эдак 3-4 все документы найденные на компах на французском

Поделиться сообщением

ЛЮди проблема в миссии Конго,в самом начале.

Куда бежать надо там?? Добежав до мертвого нигера(возле двери)начинаю её открывать,но она не открывает???Что делать???

Поделиться сообщением

ЛЮди проблема в миссии Конго,в самом начале.

что-то неприпомню

Поделиться сообщением

<_< Прошел игрушку но так и не понял как выбирать новые гаджеты и возможно ли это вообще? В окошке гаджетов открыты все кроме улучшенного night vision.В прошлых частях перед началом можно было выбрать экипировку хотя и комплексно,а здесь никак,это только у меня или у всех?

Изменено пользователем Волхв

Поделиться сообщением

У меня такая же фигня! Может установка патча поможет!?

Поделиться сообщением

<_< Прошел игрушку но так и не понял как выбирать новые гаджеты и возможно ли это вообще? В окошке гаджетов открыты все кроме улучшенного night vision.В прошлых частях перед началом можно было выбрать экипировку хотя и комплексно,а здесь никак,это только у меня или у всех?

поставь патч 1.02 и всё должно работать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.