Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Слава Unreal Engine 3 даже EA не дает покоя
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
соотношения “цена-качество” такое себе) просто макс начали рекламировать именно в моменты блокировок других мессенджеров, многие подозревают нечестную конкуренцию. Со стороны действительно плохо попахивает) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, чисто логически, человек идет туда. где предлагают лучшие условия. Или я чего-то не знаю? -
Автор: Фри · Опубликовано:
каким образом Макс виноват в том, что ватсап ушел в бан? ну допустим кто-то забанил, но Макс стал хуже? нет, тогда какие претензии? -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У меня стоит втасп телега,а макс не могу,говорит адроди 9 минимум надо Могу имо,ватсап,гугл мит, даже простите вайбер.. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Мессенджеру макс делают плохую рекламу в том числе и блокировки всего. Обсуждали уже. Тут и без “либералов” хватает недовольных. -
А что вам нано планшет не понравился? -
вот, а ты удивляешься, почему я так “либералов” ругаю тут. Они именно так и мыслят, сиюминутными категориями и своими личными хотелками. Одно дело, когда это в масштабах своей кухни, и совсем другое, когда в масштабах страны. -
Автор: Фри · Опубликовано:
а кто сказал, что не создали условия? просто тут кое-кто давит банком нихрена не можно, в августе пытался на старые телефоны поставить ватсап и телегу — хрена там на всю морду лица -
и когда разработка процев в руках “дельцов” типа Чубайса... -
У меня он не устанавливается...вот из таких мелочей..отношение строится Почему ватсап можно,телегу можно а макс нет(телефон старый)?
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы