В наличии версии для ПК и Switch, по тексту произведены нужные правки.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для хорошего хардкорного изометричекого экшена Unsighted.
В наличии версии для ПК и Switch, по тексту произведены нужные правки.
У вас не планируется русик на нее, я так понимаю? Искала на сайте и не нашла. Разрабы сказали, что будет русский язык, но ждать не хочу) Поиграла бы с машинным переводом.
Nucleares
Метки: Симулятор, Реализм, От первого лица, Экспериментальная, Для одного игрока
Платформы: PC
Разработчик: Ivan Marcelo Pretti
Издатель: Iván Marcelo Pretti
Дата выхода: 13 марта 2023 года
Отзывы Steam: 807 отзывов, 83% положительных
@Tirniel Я тебе скинул. “Авторитетных” людей, как ты любишь. Они показывают тест где та же самая карта на той же системе но с разным обьемом памяти себя показывает в играх. На этих тестах видно, что если бы у карты было больше памяти, игра бы жрала больше VRAM и меньше RAM. А там где видеопамяти не хватает, жрется больше оперативки. Если ей своей памяти хватает, то потребление оперативное памяти меньше. Это видно на тестах. При этом оверлей там не показывает 7999 он показывает 7200-7800. Ничего не напоминает ситуация? Или это другое? Или они тесты не правильные проводят и там на самом деле нет упора? Авторитетные люди, напоминаю. На пустом месте какой то дискус.
Sketchy’s Contract
Метки: Сетевой кооператив, Хоррор, От первого лица, Кооператив, Исследования
Платформы: PC
Разработчик: Dimensionless Games
Издатель: Dimensionless Games
Дата выхода: 10.04.2024
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 950 отзывов, 83% положительных
Игра в раннем доступе, перевод старый, скорее всего не работает.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.