-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
А на 0:54 отъевшаяся гнилушка из “Тоторо” Да, это Миядзаки. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
там другая установка была, общая, но щас такие времена, что такое нельзя говорить, а то еще не так поймут( -
Даскер сам себе даёт установку ) -
какие костыли? идеальная стейт машина в рамках аниматора. на базовом слое, располагаются основные стейты, внутри них отдельно саб стейты, например в нормал стейте, саб стейт отдельно на idle, потому что их там много. на боевую систему отдельный слой с маской. че тебе вечно не нравится? Я не понимаю, нафига ты вообще что-то в этом плане говоришь, если ты понятия не имеешь какие встроенные шейдеры есть в юнити? Они не поддерживают даже эффект фреснела, его надо вручную делать. Я уж молчу про вертексные шейдеры. -
Cреди индюшатины много годноты, я тоже в основном в инди играю. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не, я тебя за такие костыли, которые ты показываешь скринами, хвалить не стал бы. Про “проблему шейдера” и вовсе улыбнуло. Зачем тебе вообще кастомные шейдеры для этого сдались? Текстур с готовым текстом с их эффектами мало стало что ли? Чем тебя обычные методы выборки элементов из текстуры-то не устраивают? Визуал по большей части правится не шейдерами же. Хочешь по-простому сделать какую-нибудь голограмму или что-то иное навороченное? Выведи, например, банальную гифку с прозрачностью с уже подготовленными эффектами — тебе же проще будет. Всё-таки одно дело, когда тебе надо выводить текст с какими-то наворотами на постоянной основе или просто часто, а другое, когда нужно всего несколько сообщений вычурных. Незачем усложнять себе жизнь и ставить палки в колёса, выбирая более муторный путь. Но что вообще пытаешься что-то делать — молодец, тут не спорю. -
не я не пью. кароче хватит флудить. пойду спать уже. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Я как заслуженный старый и одноглазый (буквально!) “пират”, давно уже для себя твёрдо решил, покупать в Стиме только исключительно мультиплеерные игры! А все остальные, только “пиратить”, если конечно есть такая возможность. Но у меня и нету “свободных” денег на покупку любимых игр, да и комп уже очень старый и не тянет давно уже ААА проекты, вот и приходится перебиваться в основном одной “индюшатиной”, хотя и там попапаются годные тайтлы... -
Автор: Ambigram · Опубликовано:
Здравствуйте, отвечу на ваши вопросы:
- SiM и Simulacra между собой связаны, поэтому чтоб не плодить темы, была создана одна общая.
- В игровом архиве просто содержится краткая информация о игре, на форуме же обсуждается разбор ресурсов, перевод и возникающие с этим сложности.
- Нет, прогресс не остановился на 17-ти процентах. Проект по-прежнему живой, но продвижение не такое быстрое, как хотелось бы. В процессе перевода мы сталкивались с различными проблемами и сложностями, на решение которых иногда уходила целая неделя. На данный момент переведено чуть более 50% текста, частично локализированы текстуры, сделана русская раскладка клавиатуры, под которую игра была адаптирована, и прочее. Надеемся, что в ближайшее время выпустим перевод, и вы сможете полностью окунуться в игру на русском. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Побухай, с хорошего похмелья будет тебе ОКР
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы