Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Risen - новый проект от Piranha Bytes
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну главное, что с вас денег не берут, а там решать играть или нет вопрос другой -
Автор: recoba · Опубликовано:
Помогите как можно вскрыть зашифрованный pck файл с игры Perfect World ? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что ж, даже так, но та самая “хоть какая-то” положительная реакция в наличии. А уж кто там хвалит — дело десятое. Хотя бы они хотя бы сами довольны своей работой, получив какие-то результаты, а не локти кусают. А результаты у них немалые: заблокировали дискорд, бонусом от правительства получили закон (где-то с середины лета), запрещающий даже заикаться о нехорошем слове на три буквы, т.к. иначе заметный риск штрафа до полумиллиона “за рекламу”, получили новую механику штрафов на 3-5 тысяч за зафиксированный целенаправленный факт поиска (и отдельно поиска с переходом на результат поиска) обывателями всяких нехороших запрещённых вещей в сети из соответствующего списка (уже есть новости о первых штрафах, кстати). И так далее. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 что с тобой за ночь случилось? Я не узнаю вас в гриме! (с) -
А за киберспортом то следите? -
А это работники РКН оставили по обязаловке. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так и вк не может. Об этом я тоже писал. Потому что даже когда он удаляет что попросят, появляется новое. Но ВК не блокируют. У тебя широкая трактовка законов, которая не соответствует уровню сил модерации на ресурсах. Так получается важен не итог, что ресурс стал безопасен, а выполнение приказа на бумаге? Что вот контент удален, но сайт безопаснее не стал? И почему именно западные не исполняют требования по удалению плохого контента? Типо сидят на канале плохие дяди планируют плохие дела, и приходит требование их заблочить. А ресурсы, такие “Не, не хочу”? Так что ли? И зачем им это? Их все равно попросят другие страны об этом позже. Или они там все демоны что ли, которые одобряют действия плохих людей? Посмотри на ситуацию с ватсапом и телеграммом. Они говорят что ватсап не подчиняется законам РФ, про телеграмм так не говорят. То есть телеграмм выполняет требования, ватсап нет. Но ограничения к ним применяют одинаковые. Так получается тут уже не как с ВК, где важно просто исполнение, важен итог? Ну так если не панацея, значит закрыть надо игру? -
А я о чем говорю? Условия могли создать, но не создавали. Кто виноват то? Опять забугорные буржуи, видимо. -
Для стратегии вполне норм графика даже так, как сейчас там есть, всё-таки подобное обычно смотрится с существенным отдалением, а не впритык. Как понимаю, в видео чуть ли не концепты, слепленные в хоть какую-то геймплейную превьюшку. -
Анимации, паркур, стелс, боёвка, — будто из лары крофт с той лишь разницей что гг без двух важных “доводов”. Ну, вполне может оказаться неплохой адвенчурой.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы