Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Поддержка мультиядерности в проектах Deep Shadows
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
нет, пожалуйста, только не эту серию, ну есть же в ней уже прекрасная сильная и независимая Ярость и черненький Раздор. Если они и эту серию испоганят своим разнообразием я лично пойду на них жаловатся в обугленный совет. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну на это мода, как бы, проходит. Хотя пару-тройку второстепенных персонажей может и впихнут в ряды ЛГБТ. -
Странно, почему не первый? Второй успешней что ли был? -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Это понятно. Значит ждем еще, что из всех персонажей сделают лгбтешников. Модно же? Вот такую штуку еще показали: https://store.steampowered.com/app/2186990/Fatekeeper/ -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
В ожидании решил перепройти трилогию игры Gothic, в сборках на графику + фанатский патч (Gothic Mod Fix). Думал, что по быстрому пройду, освежу память, но сильно затянуло… приятно вновь окунуться в Old School, т.к я в принципе люблю перепроходить старые игры, с улучшалками, как писал уже много раз. Сборки на Union. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
О да! ради этого я и смотрел )) блин ну какие тренды, про эту серию только старички знают,) хотя интересно посмотреть может он тут реализован так что не будет мешать одиночному прохождению. -
Первая в серии без русского дубляжа. Ну как зачем? А трэнды. мода? Че они лохи что ли игру без коопа делать, когда он даже в новом пэйнкиллере есть.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы