Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

SunAge: Бегство с Земли / ТрекМания United Forever
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я когда в больнице лежал, пытался в неё на смартфоне играть, это было жёстко, не выдержал и 5 минут. Но игра хорошая, проходил её на ПК. -
@lost-odin я вчера уже рассчитывал допройти, так как собрал три ключа и думал уже вот-вот… Но тут прилетела ачивка, о завершении 2-го акта ) -
А AW2? Я помню там в лесу прямо впритык было в 1440p c длсс кач. Тоже трасс. пути. Да уж, в 1440p c “балансом”, получается апскейл примерно с 1550x850 ( не особо приятно -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну ок, все ачивки таки добил, даже ту дебильную. В принципе несложно. Ещё одним невероятным достижением в жизни больше. Зато всё прочёл, а лора там много в записках журналистки. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@piton4 Я помню только две игры, которые у меня в 2К с DLSS на качество не шли в стабильные 60FPS. Это Киберпанк 2077 и Индиано Джонс. И тому причина тяжёлая трассировка пути, которая у них можно включить. С обычным RT там производительность хорошая. Тут я всё таки не понимаю на, что такие ресурсы уходят? Nvidia app мне предлагает включить DLSS на баланс. Но блин в 2К DLSS баланс, как-то не хочется использовать. Конечно с 4-ой версией, это не так критично, но всё же. Так, что с оптимизацией тут явно есть проблемы, в плане производительности. Я думал может Люмен спасёт, а он оказывается не менее прожорливый чем RT. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Уровни сложности это не плохо,повышает количество игроков. Я за. Кстати недавно поиграл в игрушку,по совету Виталямбы и вроде норм пока(по началу) https://store.steampowered.com/app/1456650/Pascals_Wager_Definitive_Edition/ -
Надо заценить, очень интересно, не просрана ли атмосфера cерии. -
Ну да, ну да… Знаем мы вас. Это хорошо ещё, что Мирослав не на вашей стороне, а то была б ваша воля, вы бы со своей бандой, вообще всех фанатов соулсов выжили с форума. -
@mc-smail да игра требовательная очень, не то что бы плохо оптимизирована, но именно требовательна. К сожалению, не могу подсказать по настройкам, так как сам никогда не снижаю, но возможно на ютубе можно найти инфу по вопросу. Насколько помню, на 4090 приходилось ставить DLSS P для более-менее 60fps(в зимней локации проседает жёстко) Даже на 5090 для 60+fps надо включать “баланс” Cам видишь, обезьяна не из простых )
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы