Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
RTL Racing Team Manager
Автор:
BaTbka_Krupno, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Надо откопать ту старую фотку, с которой я с первого взгляда влюбился в Мирослава, и посмотрим насколько он бодипозитивный. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Худеет, очевидно ж, видимо, к соревнованиям по боксу или чему-то такому готовится в другой весовой категории. Каждый ус с полтонны ж весил, почти как его боевая рельса, не иначе. Глянь каким стройным без усов стал, даже батон убрал, чтобы весить меньше. А потом как надо будет — бац, приварить усы и снова в строю колос будет. Стройные. Правда для мужиков всё-таки звучит своеобразно, тем более что осанка тоже может быть той ещё. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я у себя никаких скачков не регистрировал даже когда гпуз чекала 10 в сек. Suprim soc, бп Seasonic prime px 1600 -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вот нашел я его в днс брал еще для старенькой 6950.) года 3.5 уже работает) это похоже даже не бронза https://www.dns-shop.ru/product/21af46b70c733330/blok-pitania-aerocool-vx-plus-800w-vx-800-plus-cernyj/ -
Ну в таком случае проблемы могут начаться года через 3-4, т.к. бп каждый год теряют определённую “ёмкость” (мощность, если бть точным) скажем так, чтобы попроще звучало. Сказал так, чтобы была ассоциация с тем, как аккумуляторы теряют способность хранить энергию от года в год, только у бп просадка идёт по мощностям. У дешёвеньких моделей это может доходить до десяти процентов в год, а то и больше. у бп приличнее и за десять лет просадка может быть не столь серьёзной, проще говоря, такие могут не один системник пережить. Тут уж чисто по вкусу, кому что нравится больше (за исключением случаев, когда нужны архитертурно принципиально более новые разъёмы, которых на тсарых бп физически не было, либо большее число “кос”). -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну в таком ракурсе Мирослав 100% самый бодипозитивный. И это он еще усы из органического чугуния сбрил. @\miroslav\ Ты зачем усы сбрил, дурик? (с) -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я к тому что если вдруг толстых стало стремно называть толстыми, тогда и для худых надо придумать словечко. -
Такие доспехи — сами хорошо весят. А они, знаешь ли, определённо часть его рыцарского тела. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
нет, дешевенькая бронза по моему как раз на 850 уже даже не помню.) н
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы