Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FEAR 777

rpg The Elder Scrolls 4: Oblivion

Рекомендованные сообщения

Спасиб

Где можно быстро уровень прокачать??? :king:

Ато я тока 3 уровень... :sorry:

Смотря что прокачивать... Я атлетику качал в броне, плюс к этому загруженный всяким хламом. Устраивал своему аватару заплывы на марафонские дистанции, атлетика махом качается. По миру передвигаюсь исключительно пешком, прыжками иногда - качается акробатика. Ну а так смотря что и кого качаешь... Больше действий - больше отдача. А уж что прокачивать выбирай сам исходя из своих предпочтений.

Поделиться сообщением

Спасиб

Я на арене только уровня 3 поднял, а всути своей то что AlexGS сказал так и делай :D

Поделиться сообщением

С помощью мышки перемещаешь отмычку. Когда отмычкой дергаешь задвижки замка, то можно заметить что они быстро "отпружинивают" обратно, но иногда - медленно. И в то время когда задвижка медленно поднимается и оказывается на верху надо нажать левую кнопку мыши и она завиксируется наверху. И так с каждой закрытой задвижкой. :no:

Нафига мучаться....Я все замки магией открываю,кроме очень трудных. И нафига тяжести в виде отмычек таскать :D

Поделиться сообщением

Нафига мучаться....Я все замки магией открываю,кроме очень трудных. И нафига тяжести в виде отмычек таскать :D

Ну а если твой персонаж вор, и магией не владеет, а скилл качать то надо, вот и приходиться с отмычками мучатся

Поделиться сообщением

Подскажите как попасть в гильдию магов, арену уже прошел. За убийц прохожу. А КАК ПОПАСТЬ В ГИЛЬДИЮ?

Поделиться сообщением

Подскажите как попасть в гильдию магов, арену уже прошел. За убийц прохожу. А КАК ПОПАСТЬ В ГИЛЬДИЮ?

Приходи в любую из гильдий магии (есть почти в каждом городе) и говори там с самым главным о вступлении, всё вроде :D

Поделиться сообщением

Спасиб

хороший способ раскачать магию, для тех кто родился под знаком мага.

Берешь самую легкую магию которая жрет мало.

И пошел по улицам делай, магия накапливается, дальше делай.

Я так магию изменения допер от 30 до 80!

Приходи в любую из гильдий магии (есть почти в каждом городе) и говори там с самым главным о вступлении, всё вроде :D

Говорит найди глав дворов, с ними и поговори!

Поделиться сообщением

Эй, кому отмычки бы ли нужны- 100 отмычек продает кузнец в ЗАМКЕ Анвиля

Поделиться сообщением

Никто не подскажет как там вампиром сделаться можно

Поделиться сообщением

Нужно найти пешеру в которой обитают вампы от них заразиться можно.

Поделиться сообщением

Ну а если твой персонаж вор, и магией не владеет, а скилл качать то надо, вот и приходиться с отмычками мучатся

Я об этом не подумал. :smile:

А лошадок мона лечить ?

Нужно найти пешеру в которой обитают вампы от них заразиться можно.

А можно 3 квеста за Темное братсво выполнить и те в знак Абалденного признания предложат стать вампиром.

Поделиться сообщением

Самое верное - поиграй за Черное Братство, там тебе вместо премии выпишут два укуса вне очереди, обещаю :diablo:

Поделиться сообщением

кто проходил все миссии за тёмное братство полностью?? я половину прошёл :), есть ли там дальше модные весчи (все мисси прохожу с выполнением бонусных условий ;)) желательно какуюнить лёгонькую и крутую броньку :rolleyes:

Поделиться сообщением

кто проходил все миссии за тёмное братство полностью?? я половину прошёл :), есть ли там дальше модные весчи (все мисси прохожу с выполнением бонусных условий ;)) желательно какуюнить лёгонькую и крутую броньку :rolleyes:

Вроде броньку не давали. А миссии легкие я все с бонусами прошел. Колечко неплохое было... вроде :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вроде броньку не давали. А миссии легкие я все с бонусами прошел. Колечко неплохое было... вроде :rolleyes:

Мда, будем искать Эльфийскую броню :rolleyes:, кто узнает где шуманите или тут или в ЛС :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это не означает, что можно делать халтурно. Если автор не заморочится, для себя я сделаю нормально. Как и перевод. А кто простит? Англичане? Американцы? 
    • Да не, лучше то уже некуда, по крайней мере на данный момент можно сказать для хдд у меня все работает идеально, а от видимой загрузки текстур при первой загрузки локации это точно не поможет, тут уж 5секунд придется потерпеть,) А вообще у меня и ссд есть, но я его не использую под игры если и на жестком все ок, а вот например Ворлд оф Такс у меня уже на ссд чтобы грузить сражения быстрее, ну и Виндовс на нем естественно.)
    • Я  правильно понимаю, что разработчики ремастера Aspyr в сотрудничестве с Eidos Montreal, просто добавят уже имеющиеся фанатские моды, особенно ретекстуры, допилят все текстуры под современное разрешение с помощью апскейла, ну  или как то доработают их Нейросетями до нужного им качества? А игровой движок будет старый, да  и всё остальное тоже останется нетронутым и это будет просто тупо “ретекстур”?
    • А оно зачем, это ведь неофициальная локализация, сложно представить чеха, который будет ставить русик, а потом переключаться на чешский и сетовать, что букв нет Эт если только для перфекционизма) Поляки тебя этого не простят
    • @\miroslav\ сделай ещё дефрагментацию и отключи кеш буфера и будет ещё лучше )
    • Mankind Divided мне сильно впечатление испортил.Опять забили на все концовки из прошлой части, слитый конец без половины игры да и сюжет куда слабее противостоять массонам не имея возможности ни как им по сути мешать такое себе.
    • @Chillstream пробовал узнать шрифт через UnityExplorer, но в этих записках текст почему-то не захватывается, только объект картинки получаю. Возможно, что движок игры рендерит картинку с нужным текстом перед выводом в игре. Но в игре ещё всего 5 актуальных шрифтов, кроме тех, которые ты русифицировал. Главная проблема — найти похожие русские ttf шрифты, чтобы сделать из них атлас и метрику, и заменить в бандле. Это я сейчас на третьем этаже в кабинете Теслы кручусь.
      https://disk.yandex.ru/i/W1wckKBcjEcteA
      И с твоими шрифтами некоторые специфические буквы супостатов выпали.  Надо перерендерить в Unity со всеми европейскими глифами… Ну и твой шрифт в дневнике совсем не похож на оригинальный, хотя и выглядит нормально.
      https://disk.yandex.ru/i/rFnNLfIMWLwxDA
      https://disk.yandex.ru/i/MNWJJE0wzfD7KQ Некоторые фразы в localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle не переведены. Напр., 
      Enough! Get out at once! и 
      I had hoped our meeting wouldn't be a waste of time, и т. д. Ну и, конечно, некоторые фразы нужно редактировать, машинный перевод он такой… И неплохо бы перенести перевод в другой бандл локализации, напр., польский. А то как-то без английского в игре не комильфо.
    • @larich а в русификатор входят DLS ?
    • Power Rangers: Battle for the Grid

Метки: Экшен, Файтинг, 2D-файтинг, Супергерои Платформы: PC NSW XOne PS4 Stadia Разработчик: nWay Издатель: nWay Дата выхода: 24 сентября 2019  года Отзывы Steam: 1 357 отзывов, 82% положительных   Игра очень мощно прячет исходные файлы! Лично я не смог найти даже текст разным софтом для Unity.

Кто сможет распаковать и объяснить каким способом удалось достать, сделаю русификатор текста и по возможности - озвучку.
    • Мне думается, ремастер на ПК не особо нужен когда есть https://store.steampowered.com/app/397550/Deus_Ex_Revision/ . На консоли может кому-то и зайдет. А так приятно, что серию не забывают. Может и новенькое что-то готовят (хотелось бы завершения истории Mankind Divided).
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.