Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

eBay

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто может подробно рассказать об этом инет магазине ??

Я вроде зарегился все нашел что надо! Тока вопрос сколько будет стоить мне доставвка айпода тачь в краснодар???? Помогите люди добрые :sorry:

Поделиться сообщением

мне кажется лучше съездить куда нить и купить,а то тебе привезут весь побитый Айпод,за который заплатишь почти в 2 раза больше

Поделиться сообщением

Народ хелп....чот мне не разобраться сейчас в распродаже...когда она у нас по времени стартует? а то нексусы расхватали как горячие пирожки всего за 5 касарей...видимо ночью по нашему времени но когда?

http://viv.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?EbayTime

Поделиться сообщением

А как нынче нормально товары доставляют из-за границы?А то всякие новости появляются про повышение требований на таможне. Хотя в других новостях говорят, что это не правда. Фиг пойми.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

А как нынче нормально товары доставляют из-за границы?А то всякие новости появляются про повышение требований на таможне. Хотя в других новостях говорят, что это не правда. Фиг пойми.

пошлины еще не ввели....

Поделиться сообщением

некоторые вещи только на Ебее и найдёшь...

Поделиться сообщением

С доставкой есть некоторые проблемы. заказывал ювелирку, и один продавец из Канады не отправил. Типа ему на таможне сказали, что посылка русскую таможню не пройдет и в лучшем случае вернется обратно. причем он и ссылку мне дал на правила пересылки из Канады в РФ, где оооочень много пунктов, чего нельзя отправлять. Хотя в правилах ввоза в РФ я такого количества запретов не нашел. непонятно откуда они их взяли. (

Но зато отправили другие продавцы из Канады и США. но посылки пока не дошли. если все же их дождусь, то с таможней все нормально, если же нет, то будет очень грустно.

Поделиться сообщением

Данный иностранный интернет магазин, расчитан на тех кто не только знаком с правилами пересылки, но и умеет выбирать правильного продавца и правильную доставку. Как правило, заказывают у тех продавцов которые имеют 100 процентов положительных отзывов. Но даже если вы заказали правильный товар, то самая большая проблемма возникает с доставкой. Доставка даже почтой России это Риск а если переходит в ЕМС то шанс получить его в исправности и как он должен быть доставлен равен 25 процентам если не меньше. Стоит учесть что доставка компенсирует стоимость товара , иными словами если вы заказываете самый слабый ноут в 250 долларов, вы можете заплатить около 100 долларов также за доставку. Поэтому, те кто пишут о том что лучше купить в обычном магазине, они не лукавят это действительно так.

Были случаи даже в 2013 - 2014 году (буквально с моим знакомым) когда посылка купленная на Ебее шла из китая в течении 3 месяцев, да конечно можно списать на загруженность почты таможни, но факт есть факт.

Огромную роль будет играть именно выбор доставки и если вы заплатите даже 50 $ за отслеживаемый бокс , то в любом случае до заказа вы спишетесь с продавцом о том даёт, ли он трекинг. (А это подразумевает наличие / знание Английского языка) Если да, то трекинг/номер бывает и внутренним и внешним. Внутренний для них, будет отслеживаться на территории другой страны с которой отправляли , вплоть до Русской Таможни и почты , если она и внешняя значит номер останется тот же, если нет то он будет перебит и искать его самостоятельно будет проблематично. Все нюансы увы не учтёшь , всё меняется. До меня дошли слухи , что уже в 2014 году , были внесены изменения и Американцам стало труднее отправлять в Россию.

Поделиться сообщением

Тут мистика произошла....купил на ибее товар 28.01.14 а пришел ко мне в понедельник 10.02

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я это и имел в виду  До этого только вторая часть понравилась.
    • ну хз , хз…  как одна из серии AC — вообще мертвяк. Но вот как нечто пЕрадское — очень даже неплохо)
    • Последний из интересных асасинов, дальше уже непонятные гриндилки пошли от юбисофт.
    • Мне одинаково на них пофиг. Есть они и есть. Более пофиг разве что на футбольные симы. Глаза на предмет книг бумажных проверил уже? Если выдерживают, то рецепт, чтобы поиграть хоть во что-то у тебя уже несколько дней как имеется. Безопаснее только взять кнопочный телефон и позалипать в змейку или тетрис.
    • Русификатор — Beyond Citadel — v1.0 (билд 1.0e) Beyond Citadel — спрайтовый бумер-шутер от японского разработчика doekuramori. Мир после апокалипсиса: Трубачи Откровения выжгли землю, а последних людей укрывает Цитадель. Играем за Мученицу — девушку с механическим телом, которая спускается в заражённые зоны с арсеналом «священных орудий». Мрачная библейская эстетика, тяжёлая ручная перезарядка каждого ствола и много крови. Игра для взрослых (18+). Русификатор полностью переводит игру на русский язык. ➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР (Яндекс.Диск) ЧТО ПЕРЕВЕДЕНО Сюжет, все диалоги и катсцены Вступление, лор, записи и дневники Меню, настройки и весь интерфейс Магазин, торговцы и описания товаров Интерфейс боя: оружие, боеприпасы, счётчики, состояние стволов Обучение: стрельба, перезарядка, режимы огня, устранение заклинивания Способности, грехи, Трубачи, бестиарий КАК УСТАНОВИТЬ Закройте игру полностью (в диспетчере задач не должно остаться процесса beyond_citadel-Win64-Shipping.exe). Откройте папку с игрой и зайдите в beyond_citadel\Content\Paks\. Скопируйте туда файл beyond_citadel-WindowsNoEditor_P.pak. Запустите игру. Она сразу будет на русском. СКРИНШОТЫ

НЕБОЛЬШОЕ ПРИМЕЧАНИЕ
      Описания предметов в инвентаре остались на английском — это служебная часть игры, которую нельзя перевести без риска её сломать. На прохождение и понимание сюжета это не влияет. Часть коротких подписей интерфейса сокращена (например «ДН.» вместо «ДЕНЬ»): поля в игре жёстко рассчитаны под английский текст. Заметите явно непереведённую реплику — напишите, добавлю. КАК УДАЛИТЬ
      Удалите из папки Paks файл beyond_citadel-WindowsNoEditor_P.pak — вернётся оригинальная версия. Файлы игры не изменяются.
      Перевод — Локалыч. Сделан с помощью нейросети.
      Telegram: https://t.me/lokalych
      VK: https://vk.com/lokalych
      Нашли ошибку или непереведённое место — напишите, поправлю.

• Ну если только так ) Мне вот на гта пофиг больше чем на АС. Пофиг абсолютно. Я бы сейчас во что угодно поиграл.
    • Ну, так-то в оригинал наигрался, перепроходить не охота. Впрочем, если бы было не во что играть, то мб и потыкался, но вот палвордов прикупил, да и  дигимоны последние взломали до кучи, ну и моэмоны (хаки гба и т.д. ромов покемонов, где зверюшки меняются на симпатичных тематических девиц) сами себя не допройдут, так что не до корабликов ассасинских.
    • Я не играл в оригинал. Сейчас бы в ремейк с удовольствием сыграл. Да вообще бы сыграл с удовольствием во что угодно. Я имел в виду, что пофиг всем в данной теме )
    • А вообще топчик. А, то асс в анлг как было в shadow сложно играть , переключаться на сабы сложно. 
    • Final Fantasy IX уже переводили с Японского.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы