Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Онлайн игры

Рекомендованные сообщения

Хотел узнать кто в какие онлайн игры играет(ММОРГ и т.д.) и если не сложно ссылку на офф сайт + ваше мнение об игре.

Я играю:

1)Guild Wars - Очень хорошая ММОРГ в марте 24 выйдет дополнение, стоит в Москве от 700 руб. нету обанентной платы,купили и играй сколько влезет, есть сюжетная линия,а не тупо разбросанные миссии(хотя тож есть=)))Полно русских.Всем советую.

http://www.guildwars.com

2)Navy FIELD - бесплатная(пока) аркада\рпг на кораблях типа миссури и т.д. Бьетесь 128 на 128 человек стреляете из пушек,зарабатываете этим опыт,леньги,очки и покупаете новый корабль пушки,броню а него=)Мне нравится+)

http://navyfield.com

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

хттп://www.mmorpg.ahz.ru/index.html - тут все (многие) и российски и иностранные :cool::cool::cool:

Изменено пользователем I_Jocker_I

Поделиться сообщением

а я вот играю , в WorldOfWarcraft... аналогов пока не видел на данный момент самая нормальная игра!!!!

Поделиться сообщением

Народ, а не играет/играл ли кто из вас в StarWars Galaxies, как впечатления на что похожа??? А то вот думаю стоит ли начинать...

Изменено пользователем prozED

Поделиться сообщением

Из не MMORPG могу порекомендовать

Trackmania Nations ESWC

www.noos.fr/focus/tm_nations/TmNationsESWC_Setup.exe - инсталлятор игры

265,78 Мб

Разработчик: Nadeo

Модель распространения: бесплатная

Жанры: Arcade / Racing (Cars) / Logic (Puzzle) / 3D / Single / Online

www.trackmanianations.com

www.zoneofgames.ru/games/trackmania_nations

www.ixbt.com/games/tm_nations.shtml

www.buka.ru/phpBB2/viewforum.php?f=31

Игра абсолютно бесплатна и создана специально для киберсортивных соревнований и в частности для Electronic Sports World Cup (ESWC 2006) - крупнейшего в мире ежегодного соревнования по киберспорту, финал которого проходит в Париже. TMN на ESWC будет представлена наравне с Counter-Strike 1.6, Quake 4, Warcraft III TFT, Pro Evolution Soccer 5.

В игре присутствуют как соло, так и мощнейший онлайн режимы. В этой версии игры классификация в онлайне производится по национальному признаку. Наравне с онлайн игрой основным отличием TMN от других гоночных игр несомненно является редактор трасс, в котором вы можете потроить трек любой конфигурации из десятков различных блоков (элементов).

Обмен треками и реплеями осуществляется на мега ТМ-портале tm-exchange.com Раздел для TMN nations.tm-exchange.com (за 2 месяца с тех пор как вышла игра на эксчендж закачали уже почти 10000 треков!!! - есть из чего выбрать ;) )

В онлайне играет от 3000 человек утром до 10000 вечером.

Проводится куча соревнований.

Поделиться сообщением

Скажить люди добрые, есть ли 3Д Онлайн Игры для Диалапы, какие например? :censored:

Поделиться сообщением

Я в Линейку и в WoW по модему играл ничего нормально

Поделиться сообщением

Хотел узнать кто в какие онлайн игры играет(ММОРГ и т.д.) и если не сложно ссылку на офф сайт + ваше мнение об игре.

Я играю:

1)Guild Wars - Очень хорошая ММОРГ в марте 24 выйдет дополнение, стоит в Москве от 700 руб. нету обанентной платы,купили и играй сколько влезет, есть сюжетная линия,а не тупо разбросанные миссии(хотя тож есть=)))Полно русских.Всем советую.

А русификатор не знаеш где скачать, если он вообще есть? Я вот щас играть начал, Gama офигенная, грофа хорошая, да вообще все хорошо кроме английского языка который я нихрена не знаю

:russian_roulette: (Да правильно мама говорила "учи английский в жизне пригодится")

Поделиться сообщением

Gtorm Дата 25.3.2006, 1:41

Скажить люди добрые, есть ли 3Д Онлайн Игры для Диалапы, какие например?

У меня модем, пэтому играю в Combats.Самая крутая не 3D игра.

Сайт: www.combats.ru

Изменено пользователем NeiriX

Поделиться сообщением

есть еще такая онлайн рпг как ULTIMA ONLINE

кому интересна сайт www.realworld.mcn.ru

кстати сам в нее уже больше года играю, тоже бесплатная

Поделиться сообщением

Играл в line age 2 полностью бесплатная на 50% русифицирована играется как обычная рпг с разными доспехами мечами магией прокачкой героя и.т.д. Есть много расс играл я в это чудо 1 месяц потом надоело там один качь качь качь качь и ВСЕ

Ну смотря на каких серваках играть :) Есть такие, где кач не нужен :) По крайней мере интенсивный :)

Линейка- мой выбор :)

Поделиться сообщением

Скажите плиз неофиц. сервера для Линейки 2.

Поделиться сообщением

Скажите плиз неофиц. сервера для Линейки 2.

la2.ru отличный сервак :yes: , C3 :rtfm: ,почти не лагает :yahoo:

Я раньше на нем играл,правда сейчас на WOW переключился :victory:

P.S. WOW рулит :yahoo:

Поделиться сообщением

А что все про Anarchy-Online забыли ?

Первый мир еще на год халявы продлили же !

http://www.anarchyonline.ru/c/news/

русский ресурс по ней !

Вот еще интересная игрулина Gunz-online :

http://www.gunzonline.com/

Друг рассказывал сам не смог ее под прокси заставить работать ......я так понял смесь 3дАктион+ некое подобие РПГ ,все со спец эфектами и выкрутасами !Видел ролик !Вроде даже бесплатная !

PS : Была темка про халявные онлайн игры .......может кто подскажет еще что нить ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вчера весь вечер после работы был занят уборкой и выращиванием чайного гриба.
      Комп после уборки и продувки от пыли  (ртом)
      Выдает разные цветные экраны статичные, после нескольких минут работы.
      Вроде пока временно работает (делал много манипуляций, вытаскивал плашки ram, менял провода монитора, вытаскивал видюху и обратно сувал.)
      Не знаю, что помогло, но тьфу-тьфу пока робит.
      Попробую быстро перенести перевод на новую версию, ну и сделай красивый варп.
      (блин, еще бы помнить сколько я ставил макс символов, почему я не записываю такое)

P.S: Боже… Еще потерял где-то свой скрипт для переноса перевода 
    • По сути это всё как и UnityText. Иногда конечно нужен, если дампы и шаблоны не получить. Потому что бывают форматы от самих разработчиков, а структура хорошо спрятана.

Сейчас же используется перевод через дампы (xml тут). Шаблоны либо дампером сами извлекаются, либо из сборника подключить можно, в основном всё стандартные идут сейчас LocalizedString, LanguageSourceAsset для il2cpp. Тут нечего сложного. Запуском извлечения только нужных файлов по маске тоже помогает. (Например Export_ttf_txt_localization_dump.bat или настраиваемый Export_MonoBehaviorNew_dump_set_type.bat)
      Дальше из самих xml извлекается и обрабатывается текст. Из шапки
      Более продвинутая сборка-заготовка инструментов
      Только скрипт нужно настраивать для откуда докуда будет текст извлекаться. И просто все файлы оптимизируются до одного, также с поддержкой обнов текста. Ну это в принципе уже для любых файлов текстового вида.
      В общем дампами всё это теперь делается.

К тому же дампы лучше вставлять на обновлённую игру патчем, от предыдущих версии игры. Чем raw-бинарные файлы обновлять каждый раз.
      Также в новых версиях есть режим -update (обновления дампов) и созданные файлы ранее можно просто обновить и вставить в них текст прямо на ходу установки. Но это уже конечно сложнее для прописи установки, так как перемещение файлов нужно выполнять и вся эта заготовка инструментов тоже на установщике находится. Я иногда так делаю для поддержки обнов не только на юнити. Ну и запаковка обратно естественно с -dump -skip_pathid Смотрите мои русификаторы например недавний от Glorious Companions.
    • И при этом удивляешься, почему наши геймеры не играют в оригинальные версии, а играют в локализации. Ну вот не хочет Вася Пупкин учить английский для прохождения игры. Ему достаточно "бафать", "кастовать" и еще какого-нибудь "геймерского" термина, а остальные слова ему не интересны. Так же и с другими странами. Как я писал выше - есть люди, которые априори не хотят на иностранном языке играть, а хотят играть на родном. Если бы все хотели играть в игры на иностранном языке, то не было бы фанатских переводов на турецкий, арабский, польский, итальянский, немецкий, французский и китайский.
    • А самый прикол что сам Твитч перестал выплачивать стримерам из РФ деньги с подписки Твитча. Стримеры стали говорить зрителям чтобы они не покупали подписки (так как стример с этого ничего не получит) и вот: “экономическая нецелесообразность региона”. 
    •   Ранее я этот момент решил опустить, но раз уж ты эту тему затронул…   Cидя в городе и сильно тоскуя по деревне, кот баюн действительно стал злоупотреблять валерьянкой, и на более поздних фотографиях, его уже можно увидеть без плеера, не трудно догадаться, по какой именно причине.  История конечно не из приятных, но к сожалению, дело обстояло именно так.
    • а что так бывает? Мне вот некоторые доказывают что это всё власти России и РКН виноваты, цензуру вводят и чебурнет, и заставляют всех переходить на отечественное. А оно вот как выходит, “бабки, сука, бабки”. Но с сервисами гугла даже теоретически такое не предполагается, видимо “это другое”.
      Ясно, понятно. 
    • @DragonZH , приветствую. В шапке у всего софта по извлечению текста из MonoBehaviour (EXTRACT_TextBIN, ТoolsKit_MonoBehaviour и др.) указано, что это старый софт. А какой на данный момент новый? Может есть что-то поудобнее, чем UnityText_2?
    • @0wn3df1x Проходил трилогию года 2 назад — в сообществе Steam же есть готовый русификатор. Или эта тема не для создания русификатора?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.